Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients ALAIN AFFLELOU CAVAILLON.
Marianne m'a parfaitement conseillé, en me laissant d'abord flâner à ma guise puis en me conseillant avec pertinence. J'avais l'impression d'être avec une amie et absolument pas avec une vendeuse. Elle réfléchissait pour moi et non pas pour faire une vente à tout pris et a parfaitement cernée mes besoins. Elle a pris beaucoup de temps pour m'aider à faire mes choix. Tout le reste était ensuite extrêmement professionnel, du calcul du devis à la reprise des mesures et des corrections... Qu'elle en soit sincèrement remerciée. Merci du fond du cœur Marianne. Je n'ai pas eu l'impression de choisir mes lunettes seules mais avec une amie et c'est précieux.
Afflelou et le magasin ont ensuite tenue les délais, très court suite à une casse de lunettes avant un départ en vacances. Bravo.
J'ai récupéré mes lunettes samedi. Que dire, je suis enchantée !La monture me plait toujours autant et j'ai l'impression d'avoir une qualité de verre exceptionnelle.
Que du bonheur !
Le responsable