Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients ALAIN AFFLELOU CAVAILLON.
Opticienne très compétente. Alors que le modèle de lunettes était choisi, elle m'a fait remarquer que je portais des lunettes avec des plaquettes et le modèle que j'avais choisi n'en comportait pas et je me suis souvenue effectivement que compte tenu de la forme de mon nez il était impératif d'en avoir. J'ai donc opté pour un autre modèle et j'en suis ravie. Livraison rapide, ajustement des lunettes impeccable. Je recommande vivement (4 paires achetées dans ce magasin, satisfaite à chaque fois).
Bonjour Madame Ledouit,
Merci beaucoup d'avoir pris le temps de partager votre expérience au sein de notre magasin.
Votre satisfaction est la véritable source de motivation pour nous pousser toujours plus loin dans la recherche des besoins nos clients. Toute notre équipe se tient à votre disposition et vous remercie pour votre fidélité.
Votre opticien ALAIN AFFLELOU Cavaillon.