Avis ALAIN AFFLELOU CHARTRES du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients ALAIN AFFLELOU CHARTRES.

ALAIN AFFLELOU CHARTRES

On vous laisse choisir tranquillement

On peut choisir a son rythme, de bon conseil et des produits Français.

Par Herve P. il y a 1 an
Expérience prouvée le 13/02/2024

Madame, Monsieur, un grand merci d’avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience au sein de notre magasin. Vos compliments sur la qualité du service et de nos collaborateurs nous ont particulièrement touchés et seront transmis à l’ensemble de notre équipe. Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau parmi nous. N'hésitez pas à nous recommander auprès de vos proches, nous serons ravis de les accueillir avec le même niveau de service attentionné. Votre opticien ALAIN AFFLELOU

ALAIN AFFLELOU CHARTRES

Bon accueil et large choix de lunette, clair dans les explications. Cordialement

Bon accueil et large choix de lunette, clair dans les explications.
Cordialement

Par Fabrice T. il y a 1 an
Expérience prouvée le 27/12/2023

Madame, Monsieur, toute l’équipe se réjouit que votre passage dans notre magasin se soit bien déroulé. La satisfaction clients est notre objectif. C’est toujours avec plaisir que nous vous accompagnerons. N'hésitez pas à nous recommander auprès de vos proches, nous serons ravis de les accueillir avec le même niveau de service attentionné.

Bien reçu sans plus

Bien reçu sans plus

Par Michel V. il y a 1 an
Expérience prouvée le 15/12/2023

Madame, Monsieur, nous accordons une grande importance aux retours qui nous sont faits et nous vous remercions pour le vôtre. Toute l'équipe se tient à votre disposition.

N'hésitez pas à nous recommander auprès de vos proches, nous serons ravis de les accueillir,

Un très belle accueil bon conseilles bons achats

Un très belle accueil bon conseilles bons achats

Par Mickael G. il y a 1 an
Expérience prouvée le 12/12/2023

Madame, Monsieur, nous vous remercions pour votre commentaire suite à votre venue dans notre magasin. C’est avec grand plaisir que nous avons pris connaissance de vos compliments et nous sommes heureux de lire que votre expérience a été à la hauteur de vos attentes. Nous sommes ravis d’avoir réussi à vous satisfaire par la qualité et la personnalisation du service de notre équipe. Au plaisir de vous accueillir de nouveau. N'hésitez pas à nous recommander auprès de vos proches, nous serons ravis de les accueillir avec le même niveau de service attentionné.

ALAIN AFFLELOU CHARTRES

Nous avons été accueilli par une hôtesse très agréable, très patiente.

Nous avons été accueilli par une hôtesse très agréable, très patiente.

Par Roseline R. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 26/08/2023

Madame,

Nous sommes ravis que nos collaborateurs aient su répondre à vos attentes. La satisfaction clients est au coeur de nos préoccupations. Toute notre équipe se tient à votre disposition,

A bientôt dans votre magasin  ALAIN AFFLELOU Chartres

Par ALAIN AFFLELOU CHARTRES ALAIN AFFLELOU CHARTRES il y a 2 ans

ALAIN AFFLELOU CHARTRES

Très bon accueil et bons conseils

J’ai été très bien accueillie et conseillée, mais lors de la remise des lunettes, je trouve dommage que chaque paire n’ait pas sa propre boîte (les pochettes fournies ne sont pas vraiment adaptées pour le transport des lunettes…). De plus, aucune lingette micro fibre n’est proposée afin d’entretenir correctement les lunettes. Enfin, le réglage des lunettes n’a pas été fait correctement, toutes mes paires finissent inlassablement au bout de mon nez.

Par Alexandra L. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 24/08/2023

Madame, nous sommes ravis que nos collaborateurs aient su répondre à vos attentes pour l'accueil et le conseil. La satisfaction clients est au coeur de nos préoccupations.

Nous vous invitons à repasser en magasin pour faire la demande d'un étui de lunettes et d'une microfibre., ainsi que pour l'ajustage de vos lunettes.

Toute notre équipe se tient à votre disposition,

A bientôt dans votre magasin  ALAIN AFFLELOU Chartres,

Le responsable Julien SAVAETE

Par ALAIN AFFLELOU CHARTRES ALAIN AFFLELOU CHARTRES il y a 2 ans

ALAIN AFFLELOU CHARTRES

Accueil sympathique et professionnel. Le calcul du reste à charge me paraît un peu lourd !!!

Accueil sympathique et professionnel.
Le calcul du reste à charge me paraît un peu lourd !!!

Par Annie F. il y a 2 ans

Bon accueil, efficacité.

Par audonneau2814 il y a 3 ans
Expérience prouvée le 11/07/2022

ALAIN AFFLELOU CHARTRES

Accueil parfait, de bons conseils et de vraies explications. Personnel agréable et souriant

Accueil parfait, de bons conseils et de vraies explications.
Personnel agréable et souriant

Par Sonia L. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 19/05/2022

Bonjour, c’est un plaisir de vous lire et nous vous remercions pour ce retour positif. L’équipe reste à votre disposition pour vos besoins futurs. A bientôt dans notre magasin. Le responsable

Par ALAIN AFFLELOU CHARTRES ALAIN AFFLELOU CHARTRES il y a 3 ans

Très professionnel.