Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients ALAIN AFFLELOU CONFLANS SAINTE HONORINE.
Réponse du magasin Afflelou de Conflans adaptée à mes attentes et besoins, accueil chaleureux et efficace
Bonjour, j'avais déjà fait confectionner des montures et verres par le magasin Afflelou de Conflans et j'avais été globalement satisfait ; à l'époque j'avais souhaité disposer de deux montures, une esthétique à porter quotidiennement et notamment pour le travail et une autre (verres adaptés) pour une monture que j'avais déjà (vue sur écran d'ordinateur).
Ma correction a évolué un peu pour ce qui concerne la vision de loin et je souhaitais, après avoir constaté la "fragilité" relative de la monture "esthétique" mentionnée ci-dessus, conserver cette monture et adopter une nouvelle monture moins fragile et compatible avec les clips solaires ou vision de nuit.
Au delà des tarifs qui restent assez élevés, ma mutuelle ne couvrant pas l'intégralité des dépenses, loin s'en faut, je suis satisfait de la réponse apportée à mes attentes.
Le personnel de votre agence est avenant, professionnel et soucieux de la satisfaction du client, l'information sur les prix et le reste à charge est immédiat et clair
Si on me demandait, je recommanderais volontiers spontanément votre magasin. Cdt