delai trop long 3 semaines pour récuperer les lunettes dont les verres ont du etre refait suite à une erreur de la part d' afflelou
Magasin très bien c'est le reste à charge qui est trop élevé car on ne peut se protéger suffisamment avec les nouvelles règles !
Comme d'habitude Toujours à l'écoute
Très bon accueil et surtout, très bon conseil + disponibilité de la personne qui m'a reçue dans la boutique de Conflans Rue Maurice Berteaux.
Excellent accueil et conseil pour m’aider à choisir ma 1ere paire de lunettes progressives
Un très bon acceuil et de très bon conseils
Un bon rapport qualité prix
Très bon accueil ainsi qu’une très bonne ambiance merci à la vendeuse
Personnels très agréables souriant et très professionnels
Service client impeccable, personnel à l'écoute et très commerçant
bons services, à l'écoute et disponible
Très bonne conseillère pour le choix des lunettes et très aimable
Un accueil chaleureux où l'on prend tout le temps nécessaire pour nous conseiller.
Très bon accueil, bons conseils pour les montures, explications claires pour la facture.
Accueil, professionalisme, connaissance des produits
Très bon accueil, bons conseils.
Pris intéressant par rapport au choix.
Personnel sympathique et a l écoute, nous propose des options en indiquant le forfait tout est clair contrairement à d autres enseignes
Très bon accueil,grand choix de montures,tous les renseignements demandes m'ont satisfaits de la part de la vendeuse.
Très bon accueuil par toute l'équipe !!
La 3eme paire a 1€ de plus ne m'a pas été proposée.
Cdt