| Samedi | 09:30 - 19:00 |
| Jeudi | 09:30 - 19:00 |
| Vendredi | 09:30 - 19:00 |
·Avis client ALAIN AFFLELOU CONFLANS SAINTE HONORINE
Josselyne M.
Je lui fais toutes mes félicitations.
Magalie B.
Service après-vente efficace
Maxence F.
Voir plusJosefina M.
Voir plusDidier D.
La personne qui nous as reçu est compétente a notre ecoute afin de vous conseiller au mieux
Voir plusEric C.
Voir plusfamillesauge1
L'accueil, le conseil des lunettes et le relai avec la mutuelle très apprécié, je reviendrai avec plaisir.
Voir plusJuliana A.
Voir plusChristine P.
Voir plusKaty B.
Voir plusDidier M.
Très bon accueil, personnel disponible et à l’écoute, attaché à trouver le meilleur compromis entre le besoin client et le coût financier. Lunettes et verres répondent totalement à mes attentes.
Voir plusDominique M.
Un non , un opticien , choix des produits , Français , jolie boutique , et surtout la competence du personnelle , Et je les en remercie .
Voir plusRosa C.
L’accueil par Rute , des bon conseils dans le choix des montures , très professionnel et souriante
Voir plusMarie A.
Accueil parfait. Conseils parfaits. Personnel très agréable.
Voir plusGuillaume C.
Voir plusRoland L.
Voir plusAvis client ALAIN AFFLELOU CONFLANS SAINTE HONORINE
Alain D.
Bon service et prix correctes
Bon service et prix correctes
Expérience prouvée le 23/11/2023
Josselyne M.
La personne qui m’a accueillie était très compétente, efficace et à l’écoute du client. Je lui fais
Je lui fais toutes mes félicitations.
Expérience prouvée le 15/11/2023
Magalie B.
Accueil et conseil Rapidité de réception des lunettes
Accueil et conseil
Rapidité de réception des lunettes
Expérience prouvée le 16/11/2023
Patricia D.
Accueil chaleureux Équipe professionnelle, à l’écoute, donne de très bons conseils Service après-v
Accueil chaleureux
Expérience prouvée le 10/10/2023
Didier D.
Expérience prouvée le 03/10/2023
Eric C.
Réponse du magasin Afflelou de Conflans adaptée à mes attentes et besoins, accueil chaleureux et efficace
Bonjour, j'avais déjà fait confectionner des montures et verres par le magasin Afflelou de Conflans et j'avais été globalement satisfait ; à l'époque j'avais souhaité disposer de deux montures, une esthétique à porter quotidiennement et notamment pour le travail et une autre (verres adaptés) pour une monture que j'avais déjà (vue sur écran d'ordinateur).
Ma correction a évolué un peu pour ce qui concerne la vision de loin et je souhaitais, après avoir constaté la "fragilité" relative de la monture "esthétique" mentionnée ci-dessus, conserver cette monture et adopter une nouvelle monture moins fragile et compatible avec les clips solaires ou vision de nuit.
Au delà des tarifs qui restent assez élevés, ma mutuelle ne couvrant pas l'intégralité des dépenses, loin s'en faut, je suis satisfait de la réponse apportée à mes attentes.
Le personnel de votre agence est avenant, professionnel et soucieux de la satisfaction du client, l'information sur les prix et le reste à charge est immédiat et clair
Si on me demandait, je recommanderais volontiers spontanément votre magasin. Cdt
Expérience prouvée le 20/09/2023
famillesauge1
Expérience prouvée le 18/08/2023
Juliana A.
Très bien accueillis par la gentillesse de Rute, qui a d’excellents conseils et qui est très profess
Très bien accueillis par la gentillesse et patience de Rute, qui a d’excellents conseils et qui est très professionnelle! Au petit soin pour les clients c’est très agréable! Pour ça que je n’ai pas cherché à aller ailleurs, car le service est impeccable à Conflans Sainte Honorine. Un grand merci.
Expérience prouvée le 22/08/2023
Rosa C.
Expérience prouvée le 19/07/2023
Marie A.
Je recommande à 100%
Accueil parfait. Conseils parfaits. Personnel très agréable.
Guillaume C.
Nathalie K.
Bon accueil et conseils
Bon accueil et conseils
Isabelle T.
Très bon accueil et bons conseils !
Très bon accueil et bons conseils !
Expérience prouvée le 12/07/2023
Roland L.