Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients ALAIN AFFLELOU CONFLANS SAINTE HONORINE.
La personne qui m’a accueillie était très compétente, efficace et à l’écoute du client.
Je lui fais toutes mes félicitations.
Accueil et conseil
Rapidité de réception des lunettes
Accueil chaleureux
Équipe professionnelle, à l’écoute, donne de très bons conseils
Service après-vente efficace
Très bon accueil et de bon conseil compris visagiste !
Très bon accueil et conseils de l'interlocutrice. Commande rapide.
La personne qui nous as reçu est compétente a notre ecoute afin de vous conseiller au mieux
Bonjour, j'avais déjà fait confectionner des montures et verres par le magasin Afflelou de Conflans et j'avais été globalement satisfait ; à l'époque j'avais souhaité disposer de deux montures, une esthétique à porter quotidiennement et notamment pour le travail et une autre (verres adaptés) pour une monture que j'avais déjà (vue sur écran d'ordinateur).
Ma correction a évolué un peu pour ce qui concerne la vision de loin et je souhaitais, après avoir constaté la "fragilité" relative de la monture "esthétique" mentionnée ci-dessus, conserver cette monture et adopter une nouvelle monture moins fragile et compatible avec les clips solaires ou vision de nuit.
Au delà des tarifs qui restent assez élevés, ma mutuelle ne couvrant pas l'intégralité des dépenses, loin s'en faut, je suis satisfait de la réponse apportée à mes attentes.
Le personnel de votre agence est avenant, professionnel et soucieux de la satisfaction du client, l'information sur les prix et le reste à charge est immédiat et clair
Si on me demandait, je recommanderais volontiers spontanément votre magasin. Cdt
L'accueil, le conseil des lunettes et le relai avec la mutuelle très apprécié, je reviendrai avec plaisir.
Très bien accueillis par la gentillesse et patience de Rute, qui a d’excellents conseils et qui est très professionnelle! Au petit soin pour les clients c’est très agréable! Pour ça que je n’ai pas cherché à aller ailleurs, car le service est impeccable à Conflans Sainte Honorine. Un grand merci.
Accueil chaleureux, choix et bons conseils.
Un accueil très agréable. A l’écoute et toujours le sourire 🙂
Très bon accueil, personnel disponible et à l’écoute, attaché à trouver le meilleur compromis entre le besoin client et le coût financier. Lunettes et verres répondent totalement à mes attentes.
Un non , un opticien , choix des produits , Français , jolie boutique , et surtout la competence du personnelle , Et je les en remercie .
L’accueil par Rute , des bon conseils dans le choix des montures , très professionnel et souriante
Accueil parfait. Conseils parfaits. Personnel très agréable.
tout a été parfait, accueil, conseils, choix, délai, ... merci
Très bon accueil et bons conseils !
Très bon accueil, très bons conseils, à l'écoute