Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients ALAIN AFFLELOU CONFLANS SAINTE HONORINE.
Personnelles très a l'écoute et de très bon service.
Professionnel, disponibilité, accueil au top
C’est un vrai moment de plaisir
Excellent accueil, bonne écoute et bon conseils
Très bon accueil. Un large choix de montures. Et surtout une rapidité pour récupérer les lunettes.
Tres bon accueil, tres bons conseils, personnel très sympa.
Très bon accueil et très bon conseil. Je recommande
L’accueil est personnalisé et très bienveillant.
Très bon accueil et bien accompagnée lors de ma visite.
Accueil très agréable,
Ecoute et temps accordé sans limite.
Le sérieux pour prendre des mesures juste pour regler mes future lunettes progressives à ma vue.
Acceuil professionnel et très sympathique
Rapidité efficacité et sourire