Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients ALAIN AFFLELOU CREON.
Bon acceuil
Le responsable
Consciencieux et efficace le maître mot de ce magasin. Montage des lunettes rapide, aide parfaite au choix des montures. À recommander. Merci
Bonjour, toute l’équipe vous remercie pour ce retour. Nous sommes ravis que votre expérience à nos côtés vous ait plu. Nous espérons vous revoir bientôt dans notre magasin. Le responsable
Bonne accueil, souriant et aimable. La satisfaction du client passe avant tout. Très professionnel, je recommande.
Le responsable
Très bel accueil. Personnel souriant et répondant à l'attente du client.
Le responsable
Super accueil, de bons conseils et un accompagnement professionnel
Rapide efficace et de bon conseil
Le responsable
Parce qu'on est bien reçu,que les opticiens sont à l'écoute et qu'on est pris en considération.
toutest parfait
rien à redire l'accueil, le service et l'amabilité sont parfait
Le responsable
La gentillesse et la compétence de vos collaborateurs
Le responsable
Bon accueil et bonne prise charge
Le responsable
Un bon accueil ,personnel sympa à l’écoute et arrangent .
Très bel accueil. Personnel sérieux et à l'écoute de la clientèle.
Amabilité disponibilité efficacité écoute
Une équipe tres professionnelle et attentive a sa clientele.dDe tres bon conseil sagissant le choix des montures par rapport au visage .Merci a toute cette équipe.