Avis ALAIN AFFLELOU CREON du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients ALAIN AFFLELOU CREON.

ALAIN AFFLELOU CREON

Un kit de nettoyage offert et peut-être un clip solaire plus foncé pour un 10. Autrement rien à dire

Un kit de nettoyage offert et peut-être un clip solaire plus foncé pour un 10.
Autrement rien à dire.
Je suis satisfait de mes lunettes.

Par Bernard N. il y a 1 an
Expérience prouvée le 25/01/2024

Personnel très serviable

Personnel très serviable

Par Christine C. il y a 1 an
Expérience prouvée le 18/11/2023

ALAIN AFFLELOU CREON

Très bon accueil et service.

Très bon accueil et service.

Par Clement M. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 31/10/2023

Dommage qu il faille prendre rendez vous ,juste pour retirer un clips solaire

Dommage qu il faille prendre rendez vous ,juste pour retirer un clips solaire

Par Sylvie S. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 24/10/2023

Bonjour Madame, Monsieur, nous accordons une grande importance aux retours qui nous sont faits. Nous vous remercions pour le vôtre qui nous encourage à poursuivre nos efforts. La satisfaction client est notre objectif et nous souhaitons véritablement nous différencier. Toute notre équipe se tient à votre disposition. Votre opticien ALAIN AFFLELOU.

Par ALAIN AFFLELOU CREON ALAIN AFFLELOU CREON il y a 2 ans

ALAIN AFFLELOU CREON

Personnel très accueillant - Conseil et professionnalisme de qualité - Rapidité de livraison - Service après vente

Par Gilbert H. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 04/08/2023

ALAIN AFFLELOU CREON

Bon accueil, bonne explication pour le remboursement par sa mutuelle, bon conseil pour le choix.

Par Marie G. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 12/07/2023

Bonjour Madame, toute l’équipe se réjouit que votre passage dans notre magasin se soit bien déroulé. La satisfaction client est notre objectif. C’est toujours avec plaisir que nous vous accompagnerons. Votre opticien ALAIN AFFLELOU.

Par ALAIN AFFLELOU CREON ALAIN AFFLELOU CREON il y a 2 ans

Bien reçu ,bien renseigné , très rapide pour récupérer mes lunettes

Par Marie B. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 05/09/2022

Manque de folie

Je pense qu’il manque un peu de folie dans les styles de monture, que ce soit par la forme ou par la couleur.

Par Laurent L. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 13/07/2022

ALAIN AFFLELOU CREON

Pas assez de choix!!! Mais une très bonne prise en charge du client!!!

Pas assez de choix!!!
Mais une très bonne prise en charge du client!!!

Par Yannick V. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 18/03/2022

Bonjour, nous nous excusons pour le problème que vous avez rencontré.

Nous vous remercions pour le partage de cet avis utile dans notre progression et restons à votre disposition en magasin.

ALAIN AFFLELOU CREON

J ai été très bien accueillie et conseillée. Fabien est très gentil et professionnel.

Par Marielle P. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 28/02/2022

ALAIN AFFLELOU CREON

Excellent accueil et explication par de vrais professionnels sensibles aux interrogation du client

Par Nathalie D. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 04/02/2022