Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients ALAIN AFFLELOU ARRAS.
Les meilleures....
J'ai eu un souci d'eczema aux oreilles du à mes branches matière " silicone" Les deux charmantes personnes à qui j'ai eu à faire se sont pliées en 4 pour me trouver une solution . Excellente relation empathie envers le client et qui plus est nous avons pu parler vinyles le temps de la retaille de mes verres sur mes nouvelles montures . Comme je l'ai signalé en magasin vous avez gagné un fidèle client . Nous serons maintenant avec ma femme et ma fille où aller aux changements de lunettes. Un client vraiment satisfait !
Bonjour Monsieur Dumas, nous sommes ravis que nos collaborateurs aient su répondre à vos attentes.
Nous nous efforçons de satisfaire nos clients, de les accueillir chaleureusement, de les conseiller au mieux et de leur offrir un service irréprochable !
Vos compliments récompensent les efforts quotidiens de notre équipe pour offrir à chaque client un service personnalisé et de qualité.
Votre Opticien Alain Afflelou d'Arras.