Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients ALAIN AFFLELOU DRAGUIGNAN.
Belle boutique et personnel à l’écoute et sympathique
Conseillère à l'écoute, bon analyse du besoin et proposition adaptée.
Personnel sérieux et attentionné
Très bon matériel
Merci
Très bon service à notre écoute personnel très agréable
Qualite efficacite choix gentillesse
Amabilité du personnels, super conseil, très agréable
J'ai aimé l'offre solaire les clips
Par contre il me semble que les prix sont moins compétitifs...
Très bon accueil. J'ai été bien conseillée dans le choix de mes lunette
Tjrs contente personnel agréable et a l'écoute et très bonne conseilleres
Personnel à l'écoute et de bons conseils
Jolis modèles de montures
Vendeuses agreable .professionnelles et a l ecoute
J’ai étais très bien reçu et conseiller, très satisfaite.
Qualité des produits c'est ok et les prix sont raisonnables.
Les vendeuses sont très professionnelles et très sympathiques.
Une prise en charge parfaite et de bons conseils tant pour les verres que les montures
Très bon accueil, à l'écoute et de bon conseil
L’amabilité , le professionnalisme du personnel
Le prix compétitif