Avis sollicité par Custplace Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients ALAIN AFFLELOU DRAGUIGNAN.
ALAIN AFFLELOU DRAGUIGNAN
Toujours un bon accueil et de bons conseils
Par Laurence L.
Expérience prouvée le 19/03/2024
Accueil
Par Denis D.
Expérience prouvée le 09/04/2024
ALAIN AFFLELOU DRAGUIGNAN
Personnel très agréable et de bons conseils. Je recommande vivement
Par Villepellee P.
Expérience prouvée le 06/04/2024
ALAIN AFFLELOU DRAGUIGNAN
Le personnel présent est agréable, souriantes, efficace. Sont à l'écoute de la clientèle, vraiment TOP
Par Muriel W.
Expérience prouvée le 21/03/2024
Par Adrien V.
Expérience prouvée le 15/03/2024
ALAIN AFFLELOU DRAGUIGNAN
Excellent accueil et produits de qualité
Par Berenice C.
Expérience prouvée le 12/03/2024
Bonjour.
Je n suis pas très contente des services de cette entreprise.
Lors de l'achat de ses lunettes, mon mari a laissé une monture DELAFOND pour installation de verres qui a été cassée. Seul une étui plastic souple était proposé pour 3 paires de lunettes achetées et les papiers d'opticien donnés en vrac...
Lors de l'achat de mes lunettes, seule une pochette souple était proposée et il a fallu "réclamer" pour obtenir une pochette en dur pour 2 paires de lunettes. Les papiers ne sont pas donnés dans une pochette, mais en vrac et la participation d'UN €, avait été perdue dans la comptabilité......
Au total, même si la SS et la mutuelle prennent en compte cet achat, pour autant c'est près de 600,00 € payé avec nos cotisations et outre la gentillesse des hôtesses, les économies semblent effectuées sur le service.
CDT
Par Valerie F.
Expérience prouvée le 13/03/2024
rapidite et efficacite
Par Yvette O.
Expérience prouvée le 14/03/2024
ALAIN AFFLELOU DRAGUIGNAN
bon accueil tres competente et rapide
Par Magali B.
Expérience prouvée le 11/03/2024
ALAIN AFFLELOU DRAGUIGNAN
Bon accueil. Il manque un peu de choix pour les montures.
Par Ophelie O.
Expérience prouvée le 06/03/2024
ALAIN AFFLELOU DRAGUIGNAN
Simplement merci à Sophie.
Par Maryse G.
Expérience prouvée le 31/01/2024
ALAIN AFFLELOU DRAGUIGNAN
Nous sommes très contents de notre accueil et prise en main. La personne qui c'est occupée de nous connaissait très bien son travail et à su nous conseiller correctement.
Par Virginie L.
Expérience prouvée le 27/01/2024
ALAIN AFFLELOU DRAGUIGNAN
Toujours satisfait aussi bien de l accueil que des services rendus
Par Annick V.
Expérience prouvée le 14/02/2024
ALAIN AFFLELOU DRAGUIGNAN
un bon accueil travail rapide et de bonne qualité
Par Francis G.
Expérience prouvée le 22/01/2024
ALAIN AFFLELOU DRAGUIGNAN
Excellent accueil, professionnalisme, à l'écoute... parfait !
Par Arabelle V.
Expérience prouvée le 03/02/2024
ALAIN AFFLELOU DRAGUIGNAN
Très bon accueil , personnel à l'écoute et très sympa
Par Jacques A.
Expérience prouvée le 02/02/2024
ALAIN AFFLELOU DRAGUIGNAN
Bon accueil et bon conseil.
Par Michele B.
Expérience prouvée le 05/01/2024
ALAIN AFFLELOU DRAGUIGNAN
Très bon accueil et bons conseils
Par Christophe C.
Expérience prouvée le 28/12/2023