Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients ALAIN AFFLELOU FIGEAC.
Très bon accueil, personnel très professionnel
Très bonne équipe et très bon choix de produits
Accueil, technicité (intégration de prisme) excellent confort de vision.
Très bon accueil , beaucoup de choix , les personnes ont pris le temps de conseiller et de laisser choisir , je recommande .
Très bon accueil, bonne qualité de la prestation, donc satisfait et je reviendrai.
Je me permets cependant un petit bémol, pour un coût restant de 550euros à ma charge, j'aurai apprécié d'avoir des étuis à lunettes digne de ce nom( pas une boîte en plastique ou un étui en tissu) et ne pas devoir en acheter pour une poignée d'euros sur un site internet.
Cordialement.
Très beau magasin et les vendeurs et vendeuses sont très compétentes et souriantes. Merci à ous
Très bien reçu, articles de qualité, prix raisonnable
Nous sommes tjrs très bien accueilli par l’équipe de Figeac.
Bon suivi et très bon conseils .
La personne qui nous a reçu est très professionnelle, souriante à souhait et très chaleureuse
Elle a de très bons conseils et est très patiente !
Toujours bien accueilli ,il y a du choix dans les montures ,l'équipe est disponible et de bons conseils. Bon rapport qualité-prix. Pas de SAV .Je suis cliente depuis plus de 10 ans et je compte le rester.
Personnel agréable et souriant et compétant
Accueil agréable, personnel très professionnel. Proximité. Sav très compétent.
Rien à dire tous c’est très bien passer