Avis ALAIN AFFLELOU FONTENAY-SOUS-BOIS du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients ALAIN AFFLELOU FONTENAY-SOUS-BOIS.

ALAIN AFFLELOU FONTENAY-SOUS-BOIS

Bon accueil, bons conseils clairs et explicitent. Pros.... Un choix de lunettes satisfaisant.

Par Fabrice A. il y a 11 mois
Expérience prouvée le 01/12/2023

Bonjour Monsieur, toute l’équipe se réjouit que votre passage dans notre magasin se soit bien déroulé. La satisfaction client est notre objectif. C’est toujours avec plaisir que nous vous accompagnerons. N'hésitez pas à nous recommander auprès de vos proches, nous serons ravis de les accueillir avec le même niveau de service attentionné. Votre opticien ALAIN AFFLELOU

Par ALAIN AFFLELOU FONTENAY-SOUS-BOIS ALAIN AFFLELOU FONTENAY-SOUS-BOIS il y a 11 mois

personnel tres arrangeant et symapthique à l 'écoute du client

personnel tres arrangeant et symapthique à l 'écoute du client

Par Andree M. il y a 11 mois
Expérience prouvée le 14/11/2023

Bonjour, nous vous remercions pour votre chaleureux commentaire suite à votre venue dans notre magasin. C’est avec grand plaisir que nous avons pris connaissance de vos compliments et nous sommes heureux de lire que votre expérience a été à la hauteur de vos attentes. Nous sommes ravis d’avoir réussi à vous satisfaire par la qualité et la personnalisation du service de notre équipe. Au plaisir de vous accueillir de nouveau. Votre opticien ALAIN AFFLELOU

Très bon accueil et très bon service client

Très bon accueil et très bon service client

Par Ibtissame N. il y a 11 mois
Expérience prouvée le 20/11/2023

Bonjour Madame,  nous sommes ravis d'apprendre que votre experience client a été à la hauteur de vos attentes et que vous avez particulièrement apprécié le niveau de service fourni par notre équipe. La satisfaction client est notre objectif. et nous souhaitons véritablement nous différencier. Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau. N'hésitez pas à nous recommander auprès de vos proches, nous serons ravis de les accueillir avec le même niveau de service attentionné. Votre opticien ALAIN AFFLELOU

ALAIN AFFLELOU FONTENAY-SOUS-BOIS

Le service client est impeccable .

Le service client est impeccable

Par Kobe A. il y a 11 mois
Expérience prouvée le 14/11/2023

Bonjour Monsieur Djedje, nous accordons une grande importance aux retours qui nous sont faits. Nous vous remercions pour le vôtre qui nous encourage à poursuivre nos efforts. La satisfaction client est notre objectif et nous souhaitons véritablement nous différencier. Toute notre équipe se tient à votre disposition. N'hésitez pas à nous recommander auprès de vos proches. Votre opticien ALAIN AFFLELOU

Merci pour votre professionnalisme

Le personnel de Val de Fontenay est disponible, courtois et fait preuve de professionnalisme pour les conseils et de qualité d’écoute.

Par Ismael K. il y a 11 mois
Expérience prouvée le 14/11/2023

Bonjour Monsieur Kaba, vos mots nous touchent beaucoup. Nous sommes très heureux de vous savoir conquis par votre expérience au sein de notre magasin. Nous travaillons tous quotidiennement pour votre satisfaction. Toute l'équipe se tient à votre disposition. Votre opticien ALAIN AFFLELOU.

Très professionnel Très bon accueil

Très professionnel
Très bon accueil

Par Muriel J. il y a 11 mois
Expérience prouvée le 13/11/2023

Bonjour Madame Hamel,  merci d’avoir pris le temps de nous donner votre sentiment sur votre expérience au sein de notre magasin. Nous sommes ravis d’apprendre que nos services sont à la hauteur de vos attentes et vous pouvez compter sur nous pour que votre prochaine venue soit tout aussi agréable. Toute l'équipe se tient à votre disposition. Votre opticien ALAIN AFFLELOU

ALAIN AFFLELOU FONTENAY-SOUS-BOIS

Équipe agréable et aidante Mes lunettes ne convenaient pas (vision floue de l’œil droit). Ils ont f

Équipe agréable et aidante
Mes lunettes ne convenaient pas (vision floue de l’œil droit). Ils ont fait les vérifications nécessaires (correction, verre) et ont recommandé des verres différents (avec un short). Ma vision n’est pas parfaite mais c’est probablement ce qu’on peut obtenir de mieux sans passer en verre personnalisé.
Les différentes personnes auxquelles j’ai eu affaire m’ont appelée régulièrement et se sont toutes montrées très aimables

Par Marie F. il y a 11 mois
Expérience prouvée le 17/10/2023

Bonjour Madame, nous sommes ravis que nos collaborateurs aient su répondre à vos attentes. Chez ALAIN AFFLELOU, satisfaire nos clients est notre priorité. Nous nous efforçons de les accueillir chaleureusement, de les conseiller au mieux et de leur offrir un service irréprochable. Vos compliments récompensent les efforts quotidiens de notre équipe pour offrir à chaque client un service personnalisé et de qualité. Soyez assuré que cette exigence reste notre mot d'ordre. N'hésitez pas à nous recommander auprès de vos proches. Votre opticien ALAIN AFFLELOU

Personnel très professionnel à l écoute, disponible et efficace

Personnel très professionnel à l écoute, disponible et efficace

Par Gladys C. il y a 1 an
Expérience prouvée le 02/11/2023

Bonjour Madame, nous vous remercions pour le temps que vous avez pris pour partager votre avis suite à votre récente expérience au sein de notre magasin. Les faits relatés ne reflètent aucunement nos standards de qualité que nous avons plaisir à appliquer au quotidien afin de ravir notre précieuse clientèle.   notre équipe se tient à votre entière disposition. Votre opticien ALAIN AFFLELOU.

Par ALAIN AFFLELOU FONTENAY-SOUS-BOIS ALAIN AFFLELOU FONTENAY-SOUS-BOIS il y a 1 an

ALAIN AFFLELOU FONTENAY-SOUS-BOIS

Accueil très correct Traitement de mon problème rapide et efficace

Accueil très correct
Traitement de mon problème rapide et efficace

Par Agnes D. il y a 1 an
Expérience prouvée le 19/10/2023

Bonjour Madame,  toute l’équipe se réjouit que votre passage dans notre magasin se soit bien déroulé. La satisfaction client est notre objectif. C’est toujours avec plaisir que nous vous accompagnerons. Votre opticien ALAIN AFFLELOU.

Premier achat chez Afflelou

Équipe très professionnelle, lunettes prêtes très rapidement. Merci à Lisa pour m'avoir aidé dans mon choix.

Par Jeremie M. il y a 1 an
Expérience prouvée le 28/10/2023

Bonjour Monsieur Watremez
Merci pour votre chaleureux commentaire qui reflète toute l'importance que nous avons à satisfaire nos clients.
Nous sommes heureux de constater que cela est le cas. un petit coucou de la part de Lisa
N'hésitez pas à repasser si besoin pour tout nettoyage ou réglage.
A bientôt,
Vos opticiens

ALAIN AFFLELOU FONTENAY-SOUS-BOIS

Le personnel est disponible et compétent. Toujours à l'écoute du client et de ses besoins. Équipe au top.

Par Siham K. il y a 1 an
Expérience prouvée le 23/10/2023

Bonjour Madame, nous sommes ravis que nos collaborateurs aient su répondre à vos attentes. Chez ALAIN AFFLELOU, satisfaire nos clients est notre priorité. Nous nous efforçons de les accueillir chaleureusement, de les conseiller au mieux et de leur offrir un service irréprochable. Votre opticien ALAIN AFFLELOU

ALAIN AFFLELOU FONTENAY-SOUS-BOIS

Equipe très professionnelle, à l’écoute, aide au choix

L’équipe a été très professionnelle et de très bons conseils du choix des montures jusqu’à la réalisation.

Par Nina Q. il y a 1 an
Expérience prouvée le 17/10/2023

Bonjour Madame Quenum, nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience et nous nous réjouissons que celle-ci ait été à la hauteur de vos attentes. Toute l'équipe se tient à votre disposition pour vos besoins futurs. Votre opticien ALAIN AFFLELOU.

Personnel très aimable et à l'ecoute

Personnel très aimable et à l'ecoute

Par Sylvie P. il y a 1 an
Expérience prouvée le 05/10/2023

Bonjour Madame Petriccione, nous accordons une grande importance aux retours qui nous sont faits. Nous vous remercions pour le vôtre qui nous encourage à poursuivre nos efforts. Toute l'équipe se tient à votre disposition. Votre opticien ALAIN AFFLELOU.

Bien accueilli de très bon conseil accueillant

Bien accueilli de très bon conseil accueillant

Par Catherine S. il y a 1 an
Expérience prouvée le 03/10/2023

Bonjour Madame Suzeau nous accordons une grande importance aux retours qui nous sont faits. Nous vous remercions pour le vôtre qui nous encourage à poursuivre nos efforts. La satisfaction client est notre objectif et nous souhaitons véritablement nous différencier. Toute notre équipe se tient à votre disposition. Votre opticien ALAIN AFFLELOU.

Très bon accueil, disponibilité et technicité

Très bon accueil, disponibilité et technicité

Par Caroline H. il y a 1 an
Expérience prouvée le 03/10/2023

Bonjour Madame Herpet, nous vous remercions pour votre retour et sommes ravis que votre expérience client ait été à la hauteur de vos attentes. Toute notre équipe fait en sorte de répondre à vos besoins dans les meilleurs délais. Nous nous tenons à votre disposition. A bientôt en magasin. Votre opticien ALAIN AFFLELOU.

Rapidité, conscieux,aimable a l écoute. Travail bien fait 👍🥰🥰🥰

Rapidité, conscieux,aimable a l écoute.
Travail bien fait 👍🥰🥰🥰

Par Fatima B. il y a 1 an
Expérience prouvée le 23/09/2023

Bonjour Madame, nous sommes ravis que nos collaborateurs aient su répondre à vos attentes. La satisfaction client est au coeur de nos préoccupations. Toute notre équipe se tient à votre disposition. Votre opticien ALAIN AFFLELOU.

ALAIN AFFLELOU FONTENAY-SOUS-BOIS

C’est le meilleure établissement Les vendeur son super surtout lisa

C’est le meilleure établissement Les vendeur son super surtout Lisa

Par Sarah D. il y a 1 an
Expérience prouvée le 14/09/2023

Bonjour Mademoiselle

Toute l'équipe se tient à votre disposition pour vos besoins futurs. puis un petit coucou de la part de Lisa

Votre opticien ALAIN AFFLELOU.

ALAIN AFFLELOU FONTENAY-SOUS-BOIS

Accueil, écoute, disponibilité du personnel. Produits et offres meilleures

Accueil, écoute, disponibilité du personnel.
Produits et offres meilleures

Par Gladys B. il y a 1 an
Expérience prouvée le 31/08/2023

Bonjour Madame, toute l’équipe se réjouit que votre passage dans notre magasin se soit bien déroulé. La satisfaction client est notre objectif. C’est toujours avec plaisir que nous vous accompagnerons. Votre opticien ALAIN AFFLELOU

très bon accueil et conseil

très bon accueil et conseil

Par Daniel J. il y a 1 an
Expérience prouvée le 21/08/2023

Bonjour Monsieur, nous vous remercions grandement pour le partage de cet avis très positif suite à votre récent passage dans notre magasin. Nous étions absolument ravis de vous accueillir et sommes enchantés que vous ayez grandement apprécié l'expérience client que nous vous proposons. Toute notre équipe se tient à votre disposition. Votre opticien ALAIN AFFLELOU.

ALAIN AFFLELOU FONTENAY-SOUS-BOIS

Excellent accueil, très bons conseils avec des solutions trouvées pour satisfaire le client

Par Zvonimir N. il y a 1 an
Expérience prouvée le 29/08/2023

Bonjour,merci pour votre commentaire concernant notre équipe. Il est vraiment important pour nous de vous satisfaire et
nous essayons de nous améliorer chaque jours. Nous voir attribuer vos
5 étoiles est une récompense que nous savourons. Nous sommes ravis
que vous ayez apprécié votre expérience dans notre magasin. Nous
avons été heureux de pouvoir vous conseiller et vous accompagner.
Merci pour votre aimable recommandation. Votre opticien Alain AFFLELOU.