Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients ALAIN AFFLELOU GARCHES.
Choix honnête dans une gamme de tarif somme toute plus élevée que prévue
Très bon accueil
Bon conseil
Choix de montures
Très bon réglage des verre
Prix raisonnable
Très bon contact résultat très satisfaisant
ont n'ai toujour bien recu et on nous donne de bon conseille.je suis tres contente d'aller chez vous.
Excellent accueil, livraison rapide, attendent le paiement des mutuelles avant encaissement des chèques.
Je vais chez Afflelou depuis de très nombreuses années . J'aime les offres régulièrement proposées ainsi que les facilités de paiement qui nous sont proposées . Et même si l'équipe n'est plus la même , j'aime cette façon que vous avez d'accueillir et d'être toujours disponibles . Merci
Équipe accueillante et efficace. J'ai apprécié la prestation.
Rendez-vous parfait
Travail exécuté à la lettre
Merci
Bonne qualité de lunettes ;
Suivi en cas de besoin !
Très bon accueil très professionnels et très aimable
Toujours bien accueilli avec un choix très correct de lunettes 🕶 je vous recommande l'opticien de Garches
Professionnalisme, compétences associées a une ecoute et disponibilité
Tout ce que l'on attend d'un commerce de proximité