Avis ALAIN AFFLELOU GENNEVILLIERS du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients ALAIN AFFLELOU GENNEVILLIERS.

Bonjour vraiment rien a craindre tout est bien epuis j'aime bien mes lunettes

Bonjour vraiment rien a craindre tout est bien epuis j'aime bien mes lunettes

Par Khardiata C. il y a 1 an
Expérience prouvée le 09/04/2024

ALAIN AFFLELOU GENNEVILLIERS

Personnel du magasin à l'écoute des besoins du client en fonction de sa vision et de ses moyens. Am

Amabilité, disponibilité et réactivité.

Par Christophe B. il y a 1 an
Expérience prouvée le 02/03/2024

Très bonne boutique

Très bonne boutique

Par Djaffer B. il y a 1 an
Expérience prouvée le 13/12/2023

Bonjour Djaffer Brahimi, nous sommes ravis que nos collaborateurs aient su répondre à vos attentes. Chez ALAIN AFFLELOU, satisfaire nos clients est notre priorité. Nous nous efforçons de les accueillir chaleureusement, de les conseiller au mieux et de leur offrir un service irréprochable. Vos compliments récompensent les efforts quotidiens de notre équipe pour offrir à chaque client un service personnalisé et de qualité. Soyez assuré que cette exigence reste notre mot d'ordre. N'hésitez pas à nous recommander auprès de vos proches, nous serons ravis de les accueillir avec le même niveau de service attentionné. Votre opticien ALAIN AFFLELOU

Par ALAIN AFFLELOU GENNEVILLIERS ALAIN AFFLELOU GENNEVILLIERS il y a 1 an

ALAIN AFFLELOU GENNEVILLIERS

elle est bonne ma note! Vu la localisation du magasin, en face de caisses du Carrefour, bcp de monde entre et sort, du coup ma discussion de choix différents sur mes lunettes s'est éternisée, ce qui m'a un peu contrarié, un moment privilégié raté, dommage....

Par Fernando P. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 25/11/2023

ALAIN AFFLELOU

très accueillant diverse varieter de paire de lunettes

Par Laura il y a 2 ans
Expérience prouvée le 30/05/2023

Rapidité et efficacité

Le conseiller a été professionnel et commercial. J'ai obtenu mes lunettes en 24h.

Par Barbara M. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 01/08/2023

Le vendeur était très compétent. Et m a bien conseillé sur mes lunettes

Le vendeur était très compétent. Et m a bien conseillé sur mes lunettes

Par Jean C. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 03/06/2023

ALAIN AFFLELOU GENNEVILLIERS

La bonne expérience du fait de la patience et le bon conseil de la personne qui s'est occupée de moi certes qu'elle était nouvelle mais une réelle envie de bien faire. je suis très sensible à ce genre de service.

Par Josy E. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 19/04/2023

Assez professionnel

Assez professionnel

Par Amer L. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 21/03/2023

ALAIN AFFLELOU GENNEVILLIERS

bon accueil et le délai de mise à disposition des lunettes respecté.

bon accueil et le délai de mise à disposition des lunettes respecté.

Par Chanh L. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 17/03/2023

ALAIN AFFLELOU GENNEVILLIERS

J ai été bien accueilli, bien conseille, j ai pu trouver des montures a mon goût

Par Stephane R. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 03/02/2023