Avis ALAIN AFFLELOU GENNEVILLIERS du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients ALAIN AFFLELOU GENNEVILLIERS.

ALAIN AFFLELOU GENNEVILLIERS

l'accueil et le traitement de mon dossier , relation directe avec ma mutuelle , bon conseille dans le choix des lunettes au vu de ma morphologie du visage , de ma tète

Par Ben M. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 27/10/2022

ALAIN AFFLELOU GENNEVILLIERS

Suis allée en semaine la première fois donc pas d'affluence. En revanche, le samedi 15 octobre quand je suis allée chercher mes lunettes, le temps d'attente m'a semblé long......

Par Sylviane B. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 05/10/2022

ALAIN AFFLELOU GENNEVILLIERS

L'attente un peu longue,et plusieurs professionnels qui ne sont pas capables de vous renseigner sur votre besoin. J'ai attendu presque une heure pour au final ne pas avoir de devis car ma mutuelle n'était pas encore ouverte tant que l'ancienne n'était pas fini.
Mais sinon les lunettes et offre très bien!! 250e juste pour une paire,car ma monture était neuve.

Par Sandrine C. il y a 3 ans

J'ai été très bien accueilli et très bien conseillé,

J'ai été très bien accueilli et très bien conseillé,

Par Elisabeth S. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 25/05/2022

Bonjour, nous sommes ravis que notre équipe ait su répondre à vos attentes.

A bientôt chez Alain Afflelou.

Le responsable

Par ALAIN AFFLELOU GENNEVILLIERS ALAIN AFFLELOU GENNEVILLIERS il y a 3 ans

ALAIN AFFLELOU GENNEVILLIERS

Emplacement idéale accueil convivial Le choix des montures bien achalandé Et la sympathie du vendeur

Emplacement idéale accueil convivial
Le choix des montures bien achalandé
Et la sympathie du vendeur

Par Ahmed B. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 16/05/2022

L'accueil, les conseils reçus

L'accueil, les conseils reçus

Par Michele J. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 13/05/2022

ALAIN AFFLELOU GENNEVILLIERS

bon accueil et démonstration et explication satisfaisante sur les modèles de verre et monture

Par Jean C. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 23/04/2022

ALAIN AFFLELOU GENNEVILLIERS

L'accueil parfait tjrs avec le sourire Pas trop de temps d'attente Vendeur à l'écoute et pro

L'accueil parfait tjrs avec le sourire
Pas trop de temps d'attente
Vendeur à l'écoute et pro

Par Dadou B. il y a 3 ans

Service correct

Par Patricia S. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 04/02/2022

ALAIN AFFLELOU GENNEVILLIERS

Tout ce que je peux dire c'est à chaque fois que je vais dans le magasin Afflelou de Gennevilliers j'ai toujours été bien reçu par le personnel..

Par Aline H. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 28/12/2021

ALAIN AFFLELOU GENNEVILLIERS

Très bonne accueil mais sa manque un peu de choix sur les montures en dehors des montures de marques.

Par Fabienne E. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 16/12/2021