Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients ALAIN AFFLELOU ISSY-LES-MOULINEAUX.
Le commercial ne m a pas recontacté pour me prevenir que les montures etaient arrivées. 4 opticiens
Le commercial ne m a pas recontacté pour me prevenir que les montures etaient arrivées depuis 3 semaines. Ils avaient mis de coté mon dossier. 4 opticiens differents se sont occupés de mon dossier, pas de suivi. Un m a dit ne pas pouvoir me remettre les memes verres progressifs car ils ne se faisaient plus mais finalement à dit que oui. Ils voulaient me forcer la main pour un choix de verres que je ne voulais pas. Prete a payer plus cher pour avoir des solaires identiques à celles de vue, ils m ont dit que ce n'etait pas possible, mais que c etait pareil car pas besoin pour des solaires. En quoi l opticien peut connaitre mieux nos attentes! Il ne nous connait pas. J'ai perdu toute confiance dans cette boutique. Très déçue car je vois moins bien qu'avec mes anciennes lunettes.