| Vendredi | 09:30 - 19:00 |
·Avis client ALAIN AFFLELOU ISSY-LES-MOULINEAUX
Jacqueline J.
Voir plusMyriam P.
Voir plusMargarita S.
très très bien. les personnes très professionnelles très souriantes et agréables. merci à tout le monde
Voir plusIsabelle D.
Voir plusIsabelle L.
Voir plusRemy S.
Très bon accueil et explications claires sur les informations liées aux lunettes.
Voir plusVictor A.
Prestation et accueil parfait.
Rien à redire.
Louise R.
Voir plusSuzanne ABOUDI
Voir plusA M.
Bon accueil, bons conseils, délai de réalisation pourrait être un peu raccourci.
Voir plusMarc D.
Tout a été parfait, accueil, gentillesse , compétence et timing de rendu des lunettes
Voir plusSaint A.
Vous avez été à notre écoute, vous nous avez conseillé, et avez respecté les délais.
Voir plusDaniele L.
Très bon accueil et de bon conseil.
Personnel très professionnel
Dominique A.
Voir plusMathilde L.
Vendeurs au Top ! Très accueillant, répond à toute nos questions. Règles les problèmes le plus vite possible. Prend le temps de nous expliquer les choses ..:
Voir plusAvis client ALAIN AFFLELOU ISSY-LES-MOULINEAUX
toujours satisfait de très longue date
Expérience prouvée le 11/04/2024
Isabelle D.
Je recommande ce professionnel
très bon accueil, j'ai trouvé rapidement mes lunettes, le délais d'attente très correcte, bonne prise en charges donc soulagement concernant le reste à payer. qualité des verres vraiment au top. merci pour tout cela
Expérience prouvée le 10/04/2024
Remy S.
Bon accueil
Expérience prouvée le 12/03/2024
Victor A.
Prestation et accueil parfait. Rien à redire.
Prestation et accueil parfait.
Rien à redire.
Expérience prouvée le 12/03/2024
Louise R.
Expérience prouvée le 09/03/2024
Suzanne ABOUDI
J'avoue être réconciliée avec les verres progressifs et les lunettes que je n'arrivais pas à supporter depuis 7 ans! Super boutique où on a pris le temps (vraiment c'est le cas de le dire ☺️) de me faire essayer un nombre incalculable de montures et pris le temps de m'expliquer comment fonctionnaient les verres progressifs et les verres mi distance. Bref, je suis ravie et j'y reviendrai, merci aux deux professionnelles de cette boutique.
Expérience prouvée le 08/02/2024
Accueil tres professionnel, à l'écoute,
Accueil tres professionnel, à l'écoute,
Expérience prouvée le 21/12/2023
Daniele L.
Très bon accueil et de bon conseil. Personnel très professionnel
Très bon accueil et de bon conseil.
Personnel très professionnel
Expérience prouvée le 14/12/2023
Dominique A.
Bonne étude du budget à mettre pour adapter au plus juste prix les corrections nécessaires. Avec une mutuelle qui ne prend rien charge, une possibilité de paiement en 3 mensualités a pu être mis en place. Les montures très bons marché sont magnifiques. Un nouveau regard sur la vie. Merci Margot.
Expérience prouvée le 06/12/2023
Jean T.