Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients ALAIN AFFLELOU LIEVIN.
Toujours bien accueilli toujours bien conseillé j’y vais maintenant depuis plusieurs années je suis jamais déçu
A bientôt dans votre magasin Alain Afflelou de Liévin.
tres satisfaite des services et de l'acceuil
A bientôt dans votre magasin Alain Afflelou de Liévin.
Très réactif,a l'écoute du client et sympathique,je recommande.
A bientôt dans votre magasin Alain Afflelou de Liévin.
agence de Liévin 62800 au top, bravo continuez, personnes très compétentes, très bon conseil,
très bon suivi . Je le recommande à toutes et tous, et de nombreux choix pout tous.
A bientôt dans votre magasin Alain Afflelou de Liévin.
Très bon accueil, très bien conseillée.
A bientôt dans votre magasin Alain Afflelou de Liévin.
Bon accueil - personnel souriant disponible
Bons conseils
A bientôt dans votre magasin Alain Afflelou de Liévin.
On soxxupz se très bien sz vous
A bientôt dans votre magasin Alain Afflelou de Liévin.
J ai été bien reçue bien conseillée
Et eu ma nouvelle paire de lunettes rapidement
Très bon accueil. 👍🏻Conseils et rapidité pour la livraison des lunettes. Personnel efficace et souriant👏
Ludivine et Roxane, un duo parfait qui fidélise ses clients par sa compétence humaine et technique.
Personnel tres professionnels et très sympathique
superbe accueil, bonne prise en charge
Très bon accueil,bien conseillé, belle gamme de produits.
Bonjour Mme,
Nous sommes ravies que l'équipe ait su répondre à vos attentes.
A bientôt dans votre magasin Alain Afflelou
bien reçu, personnel compétant, grand choix de monture rien d'autre a dire a part merci
Bonjour Mr,
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager cette expérience. Toute l'équipe reste à votre écoute pour vos besoins futurs.
L' équipe AFFELOU Liévin.
Très satisfait de l'équipe
A bientôt dans votre magasin Alain Afflelou
Il y a du choix
Le personnel est très agréable et de bon conseil
Nous sommes ravis que l'équipe ait su répondre à vos attentes.
A bientôt dans votre magasin Alain Afflelou Liévin.
Très bien conseillé personnel très agréable et professionnel
Nous sommes ravis que l'équipe ait su répondre à vos attentes.
A bientôt dans votre magasin Alain Afflelou Liévin.
Bonjour
Pour ma première paire de lunettes, très satisfait de l'accueil, du conseil et surtout du professionnalisme de Ludivine
Cordialement
Mathéo
Afflelou Liévin.
Bonjour
Ma femme et moi sommes clients fidèles à Afflelou Lievin
Merci à Ludivine pour son professionnalisme
Cordialement
Mr et Mme Lherbier