Avis sollicité par Custplace Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients ALAIN AFFLELOU MIRAMAS.
ALAIN AFFLELOU MIRAMAS
Personnel sympathique et très à l écoute
Par Valerie B.
Expérience prouvée le 22/02/2023
ALAIN AFFLELOU MIRAMAS
super accueil très sympa très bien conseillé
Par Patrick R.
Expérience prouvée le 11/02/2023
ALAIN AFFLELOU MIRAMAS
L’accueil, les conseils, le professionnalisme m’a convaincue. Une équipe souriante et compétente m’a rassuré.
Par Nathalie F.
Expérience prouvée le 25/01/2023
ALAIN AFFLELOU MIRAMAS
excellent accueil et rapport qualite prix tres bon
à recommander
Expérience prouvée le 27/01/2023
ALAIN AFFLELOU MIRAMAS
Accueil super et très agréable
Par Lorie P.
Expérience prouvée le 07/01/2023
ALAIN AFFLELOU MIRAMAS
super accueille et très pro
Par Patrick R.
Expérience prouvée le 23/12/2022
Accueil agréable
Rapidité pour réceptionner mes lunettes
Par Patricia C.
Expérience prouvée le 17/12/2022
ALAIN AFFLELOU MIRAMAS
Professionnalisme, clarté des explications et rapidité d'exécution.
Par Christine S.
Expérience prouvée le 02/11/2022
ALAIN AFFLELOU MIRAMAS
Le magasin Aflelou de Miramas grâce à l'équipe de jeunes femmes qui nous reçoit est un lieu agréable qui offre écoute bienveillance et professionnalisme.
MERCI Mesdames!
Par Cecile D.
Expérience prouvée le 27/10/2022
ALAIN AFFLELOU MIRAMAS
Très bon accueil par une dame, Emmanuelle, patiente, compétente et conciencieuse! Personne qui travaille dans le magasin de Miramas.
Par Christine A.
Expérience prouvée le 23/09/2022
ALAIN AFFLELOU MIRAMAS
Les vendeuses de la boutique ont été très gentilles et très professionnelles.
Par Frederic L.
Expérience prouvée le 13/09/2022
Accueil chaleureux et disponibilité
Par Fettoum G.
Expérience prouvée le 31/08/2022
ALAIN AFFLELOU MIRAMAS
equipe très dynamique et accueil dans la bonne humeur
Par Sabine R.
Expérience prouvée le 30/08/2022
ALAIN AFFLELOU MIRAMAS
Très bien reçu et conseillé
Par Laurent B.
Expérience prouvée le 13/08/2022
très accueillantes rapidité efficacité
Par Christian R.
Expérience prouvée le 09/08/2022
ALAIN AFFLELOU MIRAMAS
Professionnelle et à l'écoute du client, avec beaucoup d'amabilité
Par Maria R.
Expérience prouvée le 11/07/2022
Bon acceuil
compétence
rapidité
Par Christian R.
Expérience prouvée le 21/07/2022
ALAIN AFFLELOU MIRAMAS
La rapidité, et l’explication de la prise en charge de la mutuelle, ainsi que les différents modèles de monture proposer par le magasin
Par Benjamin V.
Expérience prouvée le 08/07/2022
ALAIN AFFLELOU MIRAMAS
Très bon accueil, très bons conseils
Par Estelleetfranck
Expérience prouvée le 22/06/2022
ALAIN AFFLELOU MIRAMAS
Cristelle est très à l’écoute j’ai demandé un devis, je n’étais pas certaine de pouvoir acheter car avec 3 corrections le prix grimpe très vite.
Elle m’a fait immédiatement ce devis et avec une connection avec ma complémentaire santé le prix était clair en quelques minutes.
Elle m’a très bien conseillée pour choisir le modèle le mieux adapté à mon visage.
Comme je ne vois rien sans lunettes et que j’hésitais entre 3 modèles, elle m’a prise en photo avec chaque modèle.
J'ai donc pu voir ce que ça donnait et le choix a été beaucoup plus facile.
Elle est très sympathique, à l’écoute et de très bon conseil.
Après une très mauvaise expérience ailleurs (j’ai demandé un devis...on m’a laissé poireauter 1 h et j ai fini par partir car les autres clients passaient avant moi)
quel plaisir de ne pas être ignorée sous prétexte que je n’ai pas beaucoup de moyens
Je recommande à 200 %, je suis vraiment très très contente.
Un grand MERCI
Par Veronique B.