Avis ALAIN AFFLELOU MONTLUCON du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients ALAIN AFFLELOU MONTLUCON.

bons conseils

bons conseils

Par Sylvaine D. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 10/12/2021

ALAIN AFFLELOU MONTLUCON

Très bien reçue par le conseillé qui fait preuve de bienveillance et de patience lors du choix de mes montures

Par Odile C. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 12/01/2022

Toujours excellent accueil.

Toujours excellent accueil.

Par Patrick T. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 11/01/2022

ALAIN AFFLELOU MONTLUCON

Bon accueil. Bon suivi du dossier.

Bon accueil. Bon suivi du dossier.

Par Nathalie B. il y a 2 ans

bon accueil des personnes a l'ecoutent de nos besoins et de bons conseils

Par Sylvie M. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 23/12/2021

ALAIN AFFLELOU MONTLUCON

Un peu long pour avoir de nouveaux verres. J'ai fourni mon ancienne monture et payé 90€ malgré tout

Un peu long pour avoir de nouveaux verres.
J'ai fourni mon ancienne monture et payé 90€ malgré tout car verres teintés Uv (c'est un peu cher), pas eu de 2ème paire car il fallait acheter une monture et même pas eu une chiffonette de nettoyage...merci....

Par Andre L. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 28/12/2021

La gentillesse de Mathilde 5 *****

La gentillesse de Mathilde
5 *****

Par Carlos A. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 28/12/2021

ALAIN AFFLELOU MONTLUCON

Jérôme est un très grand professionnel, aimable, à l’écoute des clients. La qualité de son service nous a fait changer d’enseigne, la femme et moi, qui allions auparavant dans un magasin concurrent.

Par Didier R. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 14/12/2021

Très bien conseiller et des explications très très correctes et claire

Très bien conseiller et des explications très très correctes et claire

Par Audrey D. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 24/12/2021

ALAIN AFFLELOU MONTLUCON

Tout d'abord un accueil chaleureux au magasin ALAIN AFFLELOU, par une personne très gentille qui se nomme Mathilde il me semble ! au premier rendez-vous on n'ai pas trop a l'aise quand c'est la première fois que l'on rentre dans un magasin pour porter des lunettes ,mais cette personne a sut me mettre en confiance ,rassurer, donner aussi de bons conseils, mes parents sont aller chez ALAIN AFFLELOU avant moi pour leurs lunettes , et ont trouver aussi un très bon accueil , donc sans hésiter je recommanderais a mes amis et famille !

Par Fabrice P. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 18/12/2021

ALAIN AFFLELOU MONTLUCON

Amplement satisfaite des prestations des 2 personnes qui se sont successivement occupées de moi.

Par Andree P. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 15/12/2021

ALAIN AFFLELOU MONTLUCON

Très bon accueil et attention......

Très bon accueil et attention......

Par Marie P. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 10/12/2021