Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients ALAIN AFFLELOU MONTLUCON.
Très bien reçue par le conseillé qui fait preuve de bienveillance et de patience lors du choix de mes montures
Bon accueil. Bon suivi du dossier.
super accueillant, efficace, avantageux
Accueil chaleureux, qualité de conseil et professionnalisme
bon accueil des personnes a l'ecoutent de nos besoins et de bons conseils
Un peu long pour avoir de nouveaux verres.
J'ai fourni mon ancienne monture et payé 90€ malgré tout car verres teintés Uv (c'est un peu cher), pas eu de 2ème paire car il fallait acheter une monture et même pas eu une chiffonette de nettoyage...merci....
La gentillesse de Mathilde
5 *****
Jérôme est un très grand professionnel, aimable, à l’écoute des clients. La qualité de son service nous a fait changer d’enseigne, la femme et moi, qui allions auparavant dans un magasin concurrent.
compétence ,amabilité et respect de l'horaire du rendez-vous
Très bien conseiller et des explications très très correctes et claire
Accueil personnalisé, bonne écoute de la part du personnel
Très bon accueil et recommande pour conseil lunettes merci affelelou
Tout d'abord un accueil chaleureux au magasin ALAIN AFFLELOU, par une personne très gentille qui se nomme Mathilde il me semble ! au premier rendez-vous on n'ai pas trop a l'aise quand c'est la première fois que l'on rentre dans un magasin pour porter des lunettes ,mais cette personne a sut me mettre en confiance ,rassurer, donner aussi de bons conseils, mes parents sont aller chez ALAIN AFFLELOU avant moi pour leurs lunettes , et ont trouver aussi un très bon accueil , donc sans hésiter je recommanderais a mes amis et famille !
Amplement satisfaite des prestations des 2 personnes qui se sont successivement occupées de moi.
Très bon accueil, bon rapport qualité prix,bons conseils
Très bon accueil et attention......
Très bon accueil et une proposition de service au top