Avis ALAIN AFFLELOU PARIS du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients ALAIN AFFLELOU PARIS.

ALAIN AFFLELOU PARIS

Toute l'équipe fait preuve d'un grand PROFESSIONNALISME;La satisfaction du client est une PRIORITÉ, le sens de l'écoute, en rappelant l'amabilité, au surplus la patience et le temps que L'ÉQUIPE accorde aux clients.
Cela fait 5 ans que j'y vais en partant de BRETIGNY SUR ORGE, MONSIEUR RENAUD c'est du COSTAUD, SÉRIEUX enfin IL EST HUMAIN avec sa très Sympathique ÉQUIPE dans un très bon ÉTAT D'ESPRIT. BRAVO.

Par Victor B. il y a 7 mois
Expérience prouvée le 16/03/2024

ALAIN AFFLELOU PARIS

Le personnel est très agréable et toujours de très bons conseil. Savent se montrer disponibles si un réglage est nécessaire.

Par Florence L. il y a 8 mois
Expérience prouvée le 02/03/2024

Equipe professionnelle et réactive

Equipe professionnelle et réactive

Par dom il y a 8 mois
Expérience prouvée le 31/01/2024

ALAIN AFFLELOU PARIS

Accueil intéressé et attentif d Arnaud Prévenant et de bons conseils Je suis cliente de de magasin

Accueil intéressé et attentif d Arnaud
Prévenant et de bons conseils
Je suis cliente de de magasin Afflelou Daumesnil depuis 1999!
Toujours parfait

Par Corinne H. il y a 10 mois
Expérience prouvée le 24/05/2022

ALAIN AFFLELOU PARIS

L’attente est raisonnable, les personnes sur place, ils sont adorables particulièrement le jeune qui est là la semaine très professionnel

Par Souhila O. il y a 10 mois
Expérience prouvée le 05/12/2023

ALAIN AFFLELOU PARIS

Accueil charmant. J'ai pu essayer différentes montures sans me presser. Au moment de récupérer mes montures une fois les verres montes, on a effectué un réglage précis de celles-ci.

Par Michel G. il y a 11 mois
Expérience prouvée le 07/12/2023

Amabilité et professionnalisme

Amabilité et professionnalisme

Par Mauricette F. il y a 11 mois
Expérience prouvée le 29/11/2023

ALAIN AFFLELOU PARIS

Un acceuil toujours excellent. Une réelle prise en commpte des attentes. De très bons conseils et

Un acceuil toujours excellent.
Une réelle prise en commpte des attentes.
De très bons conseils et un vrai suivi

Par Laurent B. il y a 11 mois
Expérience prouvée le 29/11/2023

ALAIN AFFLELOU PARIS

Compétence et conseil. Très bon accueil.

Compétence et conseil. Très bon accueil.

Par CLO75 il y a 11 mois
Expérience prouvée le 01/12/2023

ALAIN AFFLELOU PARIS

Personnel très correct et l’écoute pour servir convenablement le client.

Personnel très correct et l’écoute pour servir convenablement le client.

Par Mactar D. il y a 11 mois
Expérience prouvée le 25/11/2023

ALAIN AFFLELOU PARIS

Personnel extrêmement professionnel, d'un excellent accueil et de très bon conseil. Le personnel n'a

Le personnel n'a pas hésité à changer les verres de lunettes lorsqu'il s'est avéré que la correction prescrite était trop importante.
Nous retrouverons à cette adresse avec grand plaisir.

Par Michel L. il y a 11 mois
Expérience prouvée le 31/10/2023

Personnel très gentil et de bons conseils

Personnel très gentil et de bons conseils

Par Paul C. il y a 11 mois
Expérience prouvée le 15/11/2023

Rapidité efficacité amabilité

Rapidité efficacité amabilité
C'est tout ce que l on aimerait retrouver dans tous les commerces

Par Christian M. il y a 1 an
Expérience prouvée le 28/10/2023

ALAIN AFFLELOU PARIS

Le responsable est pro, aimable, calme, efficace et à l’écout

Le responsable de ce point de vente est très pro, accueillant, aimable, calme, efficace et à l’écoute.

Par Sylvie B. il y a 1 an
Expérience prouvée le 31/10/2023

EXCELLENT

Cliente depuis une dizaine d'années chez Afflelou Daumesnil, je suis toujours aussi satisfaite de faire faire mes lunettes chez cet opticien. L'accueil, les conseils avisés et la gentillesse du personnel demeurent continuellement présents à travers le temps.

Par Agathe M. il y a 1 an
Expérience prouvée le 26/09/2023