Avis ALAIN AFFLELOU PARIS du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients ALAIN AFFLELOU PARIS.

ALAIN AFFLELOU PARIS

L’attente est raisonnable, les personnes sur place, ils sont adorables particulièrement le jeune qui est là la semaine très professionnel

Par Souhila O. il y a 1 an
Expérience prouvée le 05/12/2023

Le prix l’accueil etc

Le prix l’accueil etc

Par Julio V. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 19/09/2023

ALAIN AFFLELOU PARIS

Bien mais manque de chaleur dans le contact

Un accueil correct mais une certaine froideur dans le contact tout au long de la consultation. Manque de choix en terme de montures de la marque Afflelou ou Magic. Mais sinon service professionnel.

Par Marie P. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 16/09/2023

Service à l'écoute, et prix compétitifs

Service à l'écoute, et prix compétitifs

Par Jean F. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 23/03/2023

ALAIN AFFLELOU PARIS

Par habitude je ne mets jamais 10/10. L'accueil a été bon , et l'efficacité au top.

Par Daniel V. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 25/02/2022