Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients ALAIN AFFLELOU PERTUIS.
Bon accueil, produit adapté au besoin.
Excellent accueil et conseil pour choisir le bon produit.
Qualité des lunettes et des verres à la hauteur.
Très bien accueillie par l équipe de Pertuis, vraiment des professionnels et je le recommande à mes amis
Accueil sympathique, bien conseillé.
Trop importante augmentation des prix!
très bon accueil et prix raisonnables
Bien informé et bien guidé dans les choix
Très bien reçu très bon accueil de la vendeuse
Tout était parfait, sauf que les suppléments allongent drôlement la facture...
réception très sympathique, grand professionnalisme et grand choix de montures. J'ai été quand même déçue que la deuxième et la troisième paire coûte plus cher que les 1 € annoncés....
Très bien reçu et conseillé. Un peu de temps malgré tout pour récupérer les montures
Accueil chaleureux et personnelle à l écoute très pro
Très bon accueil. De très bons conseils. Notre conseiller était très professionnel et à l'écoute du client. Je retournerai sans hésitation et avec plaisir dans cette boutique Afflelou à Pertuis.
Accueil - les conseils du vendeur - le choix et les prix