Avis ALAIN AFFLELOU PEZENAS du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients ALAIN AFFLELOU PEZENAS.

D'excellents conseils. Une équipe efficace, services rapide. Je recommande

D'excellents conseils. Une équipe efficace, services rapide.
Je recommande

Par Jennifer M. il y a 1 an
Expérience prouvée le 18/03/2024

Bon accueil. Service compétent

Bon accueil. Service compétent

Par Eric P. il y a 1 an
Expérience prouvée le 30/03/2024

ALAIN AFFLELOU PEZENAS

Rapide , efficace , courtois ..

Rapide , efficace , courtois ..

Par Daniel P. il y a 1 an
Expérience prouvée le 28/03/2024

ALAIN AFFLELOU PEZENAS

J'ai rencontré une écoute rare sur le choix de mes lunettes et la correction des verres inadaptée et bien trop puissant de l'ophtalmo.

Par Helene M. il y a 1 an
Expérience prouvée le 08/03/2024

ALAIN AFFLELOU PEZENAS

Toujours très bon accueil. A l'écoute et font le maximum pour amener des réponses.

Par Brigitte A. il y a 1 an

Très bon accueil

Par Cedric C. il y a 1 an
Expérience prouvée le 11/01/2024

ALAIN AFFLELOU PEZENAS

Un accueil chaleureux, une disponibilité parfaite et des conseils bien appropriés, beaucoup de choix

Par Barbara D. il y a 1 an
Expérience prouvée le 14/12/2023

ALAIN AFFLELOU PEZENAS

Cédric et son équipe sont très souriant accueillant et très professionnels allez y vous ne serez pas decu, beaucoup de choix optique et solaire même pour les enfants.

Par Mathilde P. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 25/11/2023

Les meilleurs du secteur

Les meilleurs du secteur

Par Franck C. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 14/11/2023

ALAIN AFFLELOU PEZENAS

Accès facile,parking, boutique propre et accueillante, beaucoup de choix et personnel disponible et professionnel.
Possibilité d'avoir accès à une visio consultation avec un ophtalmologue.
Très content de ma visite dans ce magasin.

Par Philippe E. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 09/11/2023

ALAIN AFFLELOU PEZENAS

Très bon accueil, prise en charge de qualité. Visite avec l'ophtalmologue en visio sur place.

Par Jim S. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 31/10/2023