Lire tous les avis ALAIN AFFLELOU PLAISIR ALAIN AFFLELOU PLAISIR

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients ALAIN AFFLELOU PLAISIR.

ALAIN AFFLELOU PLAISIR

Non pas de remarques particulières car accidentellement, je suis arrivé au magasin un jour de
Black Friday et donc ai pu bénéficier d'une monture de qualité à 50 % . Pour le reste dont le "reste à charge " est non négligeable pour moi vous n'y êtes pour rien . De ce fait, ma note est le reflet d'une satisfaction en générale dont votre magasin en "souffre" un peu mais selon moi , ce qui compte c'est que lorsqu'il y aura une discussion au sujet de lunettes vous ne ferez pas parti des magasins dans lequel (lesquels) je ne conseillerai pas d'aller.
Cordialement

Par Patrick M. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 29/11/2022

Cet avis intitulé « Bonjour, Non pas de remarques particulières car accidentellement, je suis arrivé au magasin un jour » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus