L'employé Adrien est top !
Service rapide pour réparer mes lunettes, et gratuit !
L'employé Adrien est top !
Service rapide pour réparer mes lunettes, et gratuit !
Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients ALAIN AFFLELOU PLAISIR.
Très bon accueil, personnel patient et qui donne de bons conseils.
Excellent accueil du jeune homme, a l’écoute. Bon service
Bonjour Madame Cayez,
Merci pour votre commentaire concernant Subikshan.
Il est vraiment important pour nous de vous satisfaire et nous essayons de nous améliorer chaque jours. Nous voir attribuer vos 5 étoiles est une récompense que nous savourons.
Merci pour votre aimable recommandation.
Ophélie la directrice
Un avis favorable , peu être pas assez d’accompagnement sur le choix des lunettes, et le nettoyage des lunettes n’est pas forcément fait quand nous les récupérons
Le nouveau magasin est très beau. Les conseillers et conseillères sont très agréables et de bon conseil. Ils prennent en considération les problématiques de chacun des membres de la famille. Ils sont disponibles et prévenants. Que demander de plus ? Je conseille +++
Accueil, conseil, gentillesse de la personne qui m'a pris en charge;
bon accueil et professionnel, beaucoup de choix, prix accéssible
Bon accueil , disponible .
Bons commerçants.
Vendeurs très disponibles, très professionnels. De bons conseils.
Opticiens très à l'écoute et professionnels.
Conseiller à l’écoute et très professionnel
Parfait de la prise en charge jusqu’au début merci excellent!!!
Super accueil ,très bons conseils, beaucoup de choix ,prix abordable.
Équipe très accueillante et compétente. Amabilité et grand choix au rendez-vous
Très bon accueil. Grand professionalisme. Juste un regret : pas de chifonnette pour les lunettes. Je passerai à l occasion