| Mercredi | 09:30 - 20:00 |
| Lundi | 09:30 - 20:00 |
| Mardi | 09:30 - 20:00 |
·Avis client ALAIN AFFLELOU TOULOUSE PORTET
Julien M.
Accueil très agréable et conseillère très efficace. Le choix et l'administratif a été fait très rapidement! Parfait
Voir plusLaetitia J.
Voir plusRegis T.
Voir plusJean P.
Bon accueil
Bon suivi
Rien à faire pour le client
Tout est géré
Caroline F.
Les employés sont de très bons conseils et très gentils. Lunettes reçues en une semaine donc très rapidement. Je recommande fortement.
Voir plusOuanes B.
Voir plusGerard L.
Très bon accueil et au niveau du prix je ne pouvais trouver mieux. Je ne mets pas 10 simplement par principe sinon...
Voir plusJosiane C.
accueil chaleureux. La personne qui m'a pris en charge a été très efficace car je faisais faire des lunettes de soleil à ma vue et j'étais assez pressée car je partais en vacance.
J'ai eu mes...
Yann D.
Voir plusBenjamin D.
J’ai été accueilli avec un grand sourire par une dame qui se prénomme, Gwen qui s’est occupé de moi avec de bons conseils qui a pris le temps d’écouter mes besoins.
Si toutes ces filles qui tra...
Gerard M.
Personnel très accueillant et très professionnel. A l'écoute du client et très prévenant pour les personnes âgées.
Très satisfaits de vos prestations.
Swann V.
Expérience prouvée le 07/11/2023
Julien M.
Expérience prouvée le 04/11/2023
Laetitia J.
Très bon conseil pour le choix des montures, beaucoup de choix, j'ai toujours acheté mes lunettes chez eux je n'ai jamais étais déçu et même s'il y a besoin d'un réglage ils le font de suite. Merci à Julie pour ça gentillesse.
Expérience prouvée le 27/10/2023
Regis T.
Le service est optimal de bout en bout. Ps : ne conservez pas l'ordonnance pour éviter que j'aille ailleurs entre temps. Je privilegie toujours la proximité et je trouve vos services au top. Bonne journée !
Expérience prouvée le 27/10/2023
Expérience prouvée le 23/10/2023
Caroline F.
Expérience prouvée le 21/10/2023
Ouanes B.
J'ai mis trois mois avant de trouver la bonne paire de lunettes.La responsable (Christelle) du magasin qui se situe à côté d'Affelou galerie marchande de Carrefour Portet sur Garonne, à été d'un grand professionnalisme, patiente attentive et à l'écoute elle a tout de suite su répondre a mes attentes et vite compris ma recherche. Merci encore.
Expérience prouvée le 17/10/2023
Gerard L.
Expérience prouvée le 07/10/2023
Patrick P.
Très bien reçu
Très bien reçu
Expérience prouvée le 04/10/2023
Josiane C.
J'ai eu mes lunettes la veille de mon départ ! Bravo et merci à tous
Expérience prouvée le 22/09/2023
Yann D.
Mireille Martinez
Le professionnalisme des employées
Le professionnalisme des employées
Benjamin D.
Si toutes ces filles qui travail, bravo, vous avez une bonne équipe.
Gerard M.
Très satisfaits de vos prestations.
Expérience prouvée le 25/09/2023
Swann V.
Ahlem B.
Le professionnalisme du responsable avec laquelle J’ai traité
Le professionnalisme du responsable avec laquelle
J’ai traité