Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients ALAIN AFFLELOU SAINT-MEDARD-EN-JALLES.
Conseillère désagréable, mesures des verres encore gravés
Je met 2 points: 1 pour le choix des lunettes et 2 pour la gentillesse de la première personne que j'ai vue lors de la recherche de ma paire de lunettes,une femme d'un certain âge les cheveux courts et grisonnants.
Les 8 points en moins sont dus à Élisa qui nous a reçus à trouver à redire lorsque ma compagne à demander s'il était possible de régler ma monture,visiblement ça la dérangeait...de colère ma compagne est partie sans la saluer. Ce soir j'ai eu beau frotter pour nettoyer mes verres...je me suis rendu compte que les mesures des pupilles sont gravées sur mes verres,bilan je dois y retourner et vais certainement devoir attendre encore 10 jours pour avoir des lunettes adaptées à ma vue les anciennes n'étant plus efficace. Ma compagne (cliente habituée) et moi-même étant très déçus nous ne recommmanderons plus et ne viendrons pas dans cette boutique pour les prochaines lunettes.