Avis ALAIN AFFLELOU SAINT MARTIN BOULOGNE du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients ALAIN AFFLELOU SAINT MARTIN BOULOGNE.

Très bien conseillé, personnel très agréable à l écoute de nos besoins

Très bien conseillé, personnel très agréable à l écoute de nos besoins

Par Pierre L. il y a 1 an
Expérience prouvée le 13/03/2023

ALAIN AFFLELOU SAINT MARTIN BOULOGNE

Prise en charge efficace par la personne qui m a reçue. Sympathique et souriante. Échange agréable. Le délai de livraison a été respecté. 1 semaine. Perception des 2 paires de lunettes ( vue + solaires ) adaptation des montures.. respect du devis. Produit conforme

Par Pascal D. il y a 1 an
Expérience prouvée le 04/03/2023

ALAIN AFFLELOU SAINT MARTIN BOULOGNE

Personnel sympathique et consciencieux bravo Par contre y a t il assez de personnel car lors de not

Personnel sympathique et consciencieux bravo
Par contre y a t il assez de personnel car lors de notre prise en charge qui fût très agréable et très professionnelle, plusieurs personnes se sont présentées et ont dus attendre un moment et c est pour ça que je suis moi même arrivé chez vous car chez un confrère j avais attendus et j avais l'impression de n être même pas vu et il n'y a rien de plus insultant que l indifférence.
Malgré le mauvais remboursement de la sécurité sociale et des mutuelles sur les lunettes, je suis satisfait pour le moment.
Bonne continuation et merci à votre équipe

A bientôt

Par Ghislaine H. il y a 1 an
Expérience prouvée le 24/02/2023

ALAIN AFFLELOU SAINT MARTIN BOULOGNE

Accueil, Prise en charge, Ecoute, Conseil dans le choix des lunettes et des verres. Tout était parfait. Délai d'attente court. Je suis tout à fait satifsfaite.

Par Valerie M. il y a 1 an
Expérience prouvée le 23/02/2023

ALAIN AFFLELOU SAINT MARTIN BOULOGNE

bonjour un style inégalable personnel accueillant rapidité d intervention très courtois et incomparable face à ses concurrents Afflelou toujours 👍👓👓👓👓

Par Guy B. il y a 1 an
Expérience prouvée le 15/02/2023

Par Michael L. il y a 1 an
Expérience prouvée le 30/01/2023

ALAIN AFFLELOU SAINT MARTIN BOULOGNE

Alexandre m'a accueilli, personne agréable, à l'écoute et avenante qui a su me conseiller dans mes choix.

Par Valerie A. il y a 1 an
Expérience prouvée le 16/01/2023

ALAIN AFFLELOU SAINT MARTIN BOULOGNE

Nous sommes toujours bien accueillis on nous écoute sur ce que nous voulons sans nous obliger à autre chose voilà pourquoi depuis de nombreuses années nous revenons toujours chez Afflelou bonne soirée et à bientôt

Par Christine P. il y a 1 an

Expérience prouvée le 04/01/2023

Par Nathalie M. il y a 1 an
Expérience prouvée le 19/12/2022

Rien ne vaut Aflelou 🤓

Adepte des magasins aflelou quand j'étais sur Lens, je suis fan de la qualité des produits et des prix.
Et les salariés sont toujours très à l'écoute. Je fais 2 heures de route aller retour juste pour la qualité. J'ai essayé 2 autres enseignes entre temps qui ne m'ont pas satisfaites du tout.

Par Emilie S. il y a 1 an
Expérience prouvée le 30/11/2022