Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients ALAIN AFFLELOU SANNOIS.
Multiple choix de différentes marques bien conseillé, magasin sympathique, je le conseille.
accueil chaleureux et très professionnel
accueil chaleureux et a l écoute du client
Une équipe bienveillante et des plus agréable
Très bon accueil et bien conseillé
Accueil très agréable et facilité d'accès pour choisir les montures.
Personnel à l'écoute
Super accueil Super vendeuse , trsibien accompagné dans le choix de monture et description très claire pour les verres.
De bons conseils. Rapidité dans la réception de mes lunettes. Compte de la qualité des verres
La vendeuse était très aimable et accueillante.
Je suis fidèle du magasin de Sannois où l'accueil, la prise en compte des cas complexes comme le mien sont particulièrement bien pris en compte avec sourire et convivialité.
J'ai reçu de très bon conseils puis apprécié un service rapide et de qualité. Merci !
Disponibilités clartés des informations bons conseils
tres satisfait de l'acceuil, du staff et du process en general
Je suis ravie, de la prise en charge, des informations, de prise en compte de mes envies. Personnel à l' écoute, chaleureux, professionnels.
Accueil parfait, technicien aimables et compétents