Avis ALAIN AFFLELOU SOMAIN du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients ALAIN AFFLELOU SOMAIN.

Très bon accueil et très bon conseil

Accueil chaleureux

Par Herve D. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 17/06/2023

ALAIN AFFLELOU SOMAIN

Nouveau client chez Afflelou.

Lors de mes passages au magasin, j'ai toujours été très bien accueilli par des personnes souriantes et qui m'ont très bien renseigné sur les prestations et les services.

Par Pascal B. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 10/06/2023

Bon accueil et choix

Bon accueil et choix

Par Marie J. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 02/06/2023

ALAIN AFFLELOU SOMAIN

Toujours satisfait des services, des produits de l accueil du personnel, ils sont à notre écoute et de bons conseils…je recommanderais Affelelou Somain ainsi que Denain

Par Jean C. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 09/05/2023

ALAIN AFFLELOU SOMAIN

Accueil et lunettes bien réglé RAS

Accueil et lunettes bien réglé
RAS

Par Patrice M. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 03/05/2023

Très bien reçu et bonne explications

Très bien reçu et bonne explications

Par Bernadette B. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 25/04/2023

ALAIN AFFLELOU SOMAIN

Très bon acceuil et beaucoup de choix.

Très bon acceuil et beaucoup de choix.

Par Anna D. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 12/04/2023

ALAIN AFFLELOU SOMAIN

bien accueilli lors de l'achat ainsi que quand je suis repassée pour prendre possession de mes lunettes.

Par Annick M. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 16/02/2023