Avis ALAIN AFFLELOU TREMBLAY EN FRANCE du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients ALAIN AFFLELOU TREMBLAY EN FRANCE.

ALAIN AFFLELOU TREMBLAY EN FRANCE

Vendeurs très professionnels et toujours très aimables. Très grand choix de montures à des prix très abordables.

Par Christine C. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 28/06/2022

ALAIN AFFLELOU TREMBLAY EN FRANCE

Accueil souriant, tenue de la boutique agréable, le conseiller Bouziane a été très professionnel et courtois, je recommande

Accueil souriant, tenue de la boutique agréable
le conseiller Bouziane a été professionnel et courtois lors de nos rdv et je recommande désormais la boutique d'aéroville à mon entourage. Merci !

Par Cherif G. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 01/03/2022

ALAIN AFFLELOU TREMBLAY EN FRANCE

Très bon accueil client ! Des produits et des conseils de qualités !

Très bon accueil client ! Des produits et des conseils de qualités !

Par Kaina I. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 20/06/2022

ALAIN AFFLELOU TREMBLAY EN FRANCE

Très bien accueilli par Jeremy bon professionnel à été d excellent conseil à l’écoute de nos souhaits

Par Jullion il y a 3 ans
Expérience prouvée le 24/06/2022

ALAIN AFFLELOU TREMBLAY EN FRANCE

Très bon accueil, chaleureux et souriant. Prise en charge immédiate par l'un des collègues de la boutique. Comme toujours.

Par Souleyman M. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 21/06/2022

Une équipe au top !

Une équipe au top !

Par Maroua B. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 06/06/2022

ALAIN AFFLELOU TREMBLAY EN FRANCE

Nous avons été accueillis très chaleureusement et avons eu le droit à un service de qualité. L'équipe d'Aéroville est très professionnelle et je conseille fortement ce magasin.

Par Gerald L. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 11/06/2022

L accueil la compréhension des commerciaux pour trouver les lunettes qu il faut

L accueil la compréhension des commerciaux pour trouver les lunettes qu il faut

Par Corinne S. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 24/05/2022

ALAIN AFFLELOU TREMBLAY EN FRANCE

Un accueil très sympa Jeremy Aeroville Roussy à été un vendeur compétent gentil patient et très professionnel merci encore de ce très bon service

Par Sylvie M. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 28/05/2022

ALAIN AFFLELOU TREMBLAY EN FRANCE

Très bon service, opticiens à l'écoute qui cherche la meilleure solution au problème. Capable de suggestions aussi. Recommande chaudement.

Par Regis M. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 15/05/2022

ALAIN AFFLELOU TREMBLAY EN FRANCE

savoir etre et savoir faire !

savoir etre et savoir faire !

Par Mohamed F. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 23/05/2022

ALAIN AFFLELOU TREMBLAY EN FRANCE

Je ne suis jamais déçu quand je vais chez afflelou d'Aeroville.je suis toujours bien conseillé par Jeremy.Il s'occupe de tout et c'est très appréciable.

Par Valerie A. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 30/04/2022

ALAIN AFFLELOU TREMBLAY EN FRANCE

Nous n'avons pas attendu et le personnelle est accueillant et bon conseilleurs.

Nous n'avons pas attendu et le personnelle est accueillant et bon conseilleurs.

Par Valerie A. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 30/04/2022