| Lundi | 09:15 - 19:00 |
| Dimanche | Fermé |
·Avis client ALAIN AFFLELOU TROYES
Martine M.
Voir plusChantal A.
L'accueil toujours très agréable et chaleureux mes la clientèle en confiance elles sont gentilles donne des conseils
Voir plusDimitry P.
Voir plusTom F.
C’était nickel
Simple, rapide, efficace
Opticien de très bon conseil
Délai court pour récupérer la monture, foncez!!!
Et merci surtout
Valerie U.
Anne V.
Accueil très chaleureux à l’entière écoute de leurs clients
J’y retournerais avec le plus grand plaisir car l’équipe entière est de très bons conseils
Marie C.
C'est mon opticienne Laura ANDRE qui est très professionnelle, accueillante et toujours de bons conseils.
Voir plusDominique T.
Très bon accueil et conseils
Réponse à mes demandes rapidement
Très pro et convivial
Maria A.
Satisfaite du service Afflelou, personne à l'écoute, je suis contente de mes nouvelles lunettes
Voir plusChristine C.
Voir plusRemy R.
La personne qui m'a accueilli , a été extrêmement gentille, malheureusement la personne qui m'a remis les lunettes 10 jours après etait un peu froide
Voir plusAvis client ALAIN AFFLELOU TROYES
Expérience prouvée le 10/06/2022
Martine M.
Expérience prouvée le 04/06/2022
Alain T.
Très bien reçu et très bien conseillé.
Très bien reçu et très bien conseillé.
Expérience prouvée le 04/06/2022
Chantal A.
Expérience prouvée le 08/06/2022
Dimitry P.
Professionnel et sympathique
Conseillères sympathique et compréhensible qui explique bien les droit et autre de la mutuelle, tout en bonne humeur. Ne force pas à l'achat de monture exorbitantes et propose plutôt les leur qui sont sous les 100 euro. Le temps de réception des monture est d'environ 1 semaine comme dit par mail ce qui est réssonable .
Tom F.
Simple, rapide et efficace
C’était nickel
Simple, rapide, efficace
Opticien de très bon conseil
Délai court pour récupérer la monture, foncez!!!
Et merci surtout
Expérience prouvée le 19/05/2022
Valerie U.
Oui tout à fait ,je suis très satisfait, on m'a écouter et détecter mes besoins et mes souhaits Je
Je recommanderais à des autres personnes,à la famille et des amies .Le service est au top ! Très professionnalisme l'accueil, et le racompagnement à la sortie. j'étais à votre concurrent et j'étais pas satisfait c'est pour cela que j'étais chez vous et je suis contente ! Et je retournerai avec un grand plaisir !
Expérience prouvée le 17/05/2022
Anne V.
Accueil très chaleureux à l’entière écoute de leurs clients J’y retournerais avec le plus grand pla
Accueil très chaleureux à l’entière écoute de leurs clients
Très très à l'ecoute
Très très à l'ecoute
Expérience prouvée le 06/05/2022
Bonjour Mr THERET,
Toute l’équipe Alain Afflelou se réjouit que votre passage dans notre magasin se soit bien passé.
Nous tenions à vous remercier de votre fidélité tout au long de ces années.
C’est toujours avec plaisir que nous vous accueillerons vous, votre famille et votre bonne humeur.
A très vite !
Laura et toute l'équipe Alain Afflelou du centre-ville
Agnes F.
Rapidité et efficacité du service
Rapidité et efficacité du service
Expérience prouvée le 06/05/2022
Dominique T.
Très bon accueil et conseils Réponse à mes demandes rapidement Très pro et convivial
Très bon accueil et conseils
Réponse à mes demandes rapidement
Très pro et convivial
Maria A.
Satisfaite du service Afflelou, les personnes sont à l'écoute, je suis contente de mes nouvelles lunettes
Expérience prouvée le 26/02/2022
Christine C.
Expérience prouvée le 02/05/2022
Bonjour Mme CONTI,
Nous regrettons que votre expérience n'ait pas été à la hauteur de vos attentes.
Nous vous remercions toutefois pour le partage de votre avis que nous prenons en compte pour faire mieux dans le futur.
Sachez que nous mettons un point d'honneur à avoir un maximum de choix pour satisfaire nos clients.
L'équipe Afflelou centre-ville
Romaric R.