Très bon accueil. Très bon conseil. Aurore nous a vraiment ...
Très bon accueil. Très bon conseil. Aurore nous a vraiment bien conseillé. Merci a elle pour sa gentillesse et son professionnalisme.
La qualité des conseils du vendeur ainsi sa patience
Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients ALAIN AFFLELOU ABYMES / GUADELOUPE.
L'accueil très souriant de l'opticienne, la disponibilité et ces conseils Le magasin se situe à un emplacement très pratique pour stationner
L'accueil et la joie du personnel Les conseils, la patience et l'écoute
Très bons conseils . Accueillants