| Samedi | Fermé |
Voir plusPascal C.
Voir plusYves C.
Mme COULOMB
Etienne P.
Tout fut parfait ( efficacité, rapidité, compétence …) sauf les informations sur le matériel offert dans le cadre de l’opération TCIN TCHIN.
En effet, à aucun moment il n’a été précisé que la...
Etienne P.
Très bon accueil et rien à redire sur l’efficacité. Je me suis trompé, ce n’est pas 9 mais 10 que je voulais noter.
Voir plusJeanne L.
Voir plusMartine F.
accueil très sympathique de tous les employés de l'agence
Roger G.
Dans la boîte de mes appareils auditifs il manquait la notice d utilisation? Pour comment recharger les appareils le temps la couleur verte clignotante?
J espere la recevoir un jour par mail. C...
Jeanine D.
Voir plusNoelle P.
Voir plusChristian R.
On m'avait conseillé ce centre Afflelou et je n'ai qu'à me féliciter d'avoir suivi le conseil
Voir plusAvis client Audioprothésiste La Garde Alain afflelou Acousticien
Expérience prouvée le 01/02/2024
Pascal C.
Expérience prouvée le 07/01/2024
Yves C.
Nous avons été très bien accueillis et très bien conseillés. Votre acousticienne est au TOP Mme COUL
Mme COULOMB
Expérience prouvée le 29/12/2023
Etienne P.
En effet, à aucun moment il n’a été précisé que la seconde paire offerte, n’était pas identique à la première., d’où une désillusions certaine car l’appareillage fourni, se limite à un bas de gamme le plus absolu, il n’est pas vraiment adapté et présente un risque élevé de perte. Dommage!
Expérience prouvée le 15/12/2023
Christophe G.
Excellent accueil, conseils justes
Excellent accueil, conseils justes
Expérience prouvée le 15/12/2023
Expérience prouvée le 11/11/2023
Audioprothésiste La Garde Alain afflelou Acousticien
Merci pour votre message.
A bientot dans notre centre.
Cordialement.
L'equipe Alain Afflelou
Jeanne L.
Je suis très satisfaite par l'accueil lors du premier rendez-vous chez Affelou La Garde pour l'essai de prothèses auditives et le suivi pendant un mois de cet essai.je n'ai eu aucune hésitation à finaliser cet essai par l'achat de mes appareils auditifs complétés par un transmetteur TV que j'ai souhaité avoir et dont j'ai commencé l'essai pour une durée d'un mois, essai pour l'instant concluant.
Expérience prouvée le 19/10/2023
Nicole C.
tres satisfaits
tres satisfaits
Expérience prouvée le 31/08/2023
Martine F.
accueil très sympathique de tous les employés de l'agence accousticienne très gentille , compétente
accueil très sympathique de tous les employés de l'agence
accousticienne très gentille , compétente , à l'écoute de mes désirs , très bons conseils , sait bien régler les appareils progressivement
appareils auditifs très performants , confort d'écoute , seul bémol ne se connecte pas à mon téléphone qui n'est pas dans la liste de ceux concernés , en fait il faut avoir un IPHONE et moi j'ai un samsung .
Expérience prouvée le 21/07/2023
Jean P.
Acousticienne compétente et accueillante
Acousticienne compétente et accueillante
Expérience prouvée le 16/07/2023
Claude O.
Expérience prouvée le 04/07/2023
Roger G.
J espere la recevoir un jour par mail. Cordialement
Expérience prouvée le 29/05/2023
Jeanine D.
Bonjour. J'ai été très bien servie et conseillée dans ce nouveau centre acousticien agréable et pratique, où j'ai bénéficié d'un responsable formateur venu spécialement d'un autre centre pour suivre son ouverture. Je l'en remercie grandement. J'ai pu, grâce à ses conseils éclairés, fiables et prévenants, faire à la suite le meilleur choix et plusieurs seances d'essais et d'ajustements qui m'ont sécurisée et j'espère que tout ira bien sur le long terme. Merci encore à AFFLELOU. LJD
Expérience prouvée le 11/05/2023
Frederic DESPRES