Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients ALAIN AFFLELOU Agde.
conjoint déjà client , bien reçu , personnel agreable et bien conseiller .
Prise en charge rapide , professionnalisme et à l’écoute
Un accueil très agréable,son professionnalisme et sa gentillesse. une énorme multitude de choix de lunettes merci beaucoup a cette jeune femme vraiment adorable.
Très bon accueil, bonne écoute et bons conseils
On a pu prendre notre temps
On ne s'est pas occupé des formalités
Je recommande
Super équipe
Qualité d accueil et des produits
Changement de verres suite problème de vue. Très professionnel
Très bonne accueille et très bon conseil
Professionnels souriants et trés à l'écoute.
Très bien reçu et trouvé ce qu il me convenait
On et bien accueilli et très aimable merci
OPTICIENNE DE BON CONSEIL ET TRÈS AGRÉABLE.
Très pro 👍, agréable, souriante, et avec du choix.
Je suis cliente d afflelou depuis longtemps à Agde. Jai été bien reçu et j aime les modèles proposés.
Bien accueillie et très bien conseillée je suis satisfaite de mes lunettes
Très bien reçu avec le sourire 😃. Un rayon de soleil dans votre magasin. Cordialement madame Rousseau.
Accueil agréable personne très professionnelle, à l'écoute et de bon conseil