Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients ALAIN AFFLELOU ANGERS.
J'ai été très bien accueilli et très bien conseillée. La jeune femme qui c'est occupée de moi était de très bon conseil et à choisi des lunettes qui me correspondent parfaitement. J'ai opté pour les maginc clips est franchement très pratique, et prix raisonnable.
J ai été reçu par une jeune femme très professionnelle. Qui m as tres bien conseillé.
Je suis très contente de mes lunettes
Je les porte au travail. Je vois très bien.
Je vous remercie.
très bon accueil, la conseillère a pris le temps de me laisser choisir ma paire et de me conseiller. Elle a également proposé toutes les solutions de paiement pour faire face à ma situation.
Paire rapidement prête
Idem pour le moment de récupérer la paire, réglages faits avec précisions et sans précipitation
J'ai ete tres bien accueillie, le service etait impeccable, les conseils, la prise en charge. J'ai eu egalement mes lunettes plus rapidement que prevu. Je recommande vraiment
On a été à mon écoute et à mes besoins
Bonjour Mme,Mr Personnel poli Bon accueil Bonne expérience.
Accueil très sympathique et chaleureux. A l'écoute du besoin, je suis ravie d'avoir choisi Afflelou alors que mon assurance complémentaire ne m'orientait pas vers eux !
Amabilité et professionnalisme. J'avais besoin de changer les verres de lunettes déjà en ma possession. Les lunettes avec les nouveaux verres étaient prêtes dès le lendemain.
Arnaud le conseiller de votre magasin rue d Alsace à Angers est charmant, de très bons conseils ,je suis une très vieille cliente de ce magasin et suis satisfaite du service après vente ...merci Arnaud
Bel accueil, informations claires
M erci
Très bon accueil, personnes à l'écoute et qualité du produit, tout est positif, merci.
très bon accueil, service rapide, bon conseil.
Accueil agréable, bons conseils, délais rapides, tout est prévu pour que le parcours client soit très satisfaisant.
L accueille et les conseilles sont au top