Avis ALAIN AFFLELOU ANGERS du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients ALAIN AFFLELOU ANGERS.

ALAIN AFFLELOU ANGERS

Accueil très agréable et personnalisé Prestation conforme, prix très clair et expliqué

Par DELAGE SEBASTIEN il y a 2 ans

Super accueil.

Par Fabrice C. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 19/01/2022

ALAIN AFFLELOU ANGERS

bon accueil, lunette commandées le vendredi et disponible le mercredi suivant! on peut pas reprocher

bon accueil, lunette commandées le vendredi et disponible le mercredi suivant!
on peut pas reprocher grand chose!

Par Alain Z. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 14/01/2022

Très bon rapport qualité prix

Très bon rapport qualité prix

Par Audrey E. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 05/01/2022

ALAIN AFFLELOU ANGERS

Ça fait 4 fois que je vais au magasin suite à l achat de mes lunettes et le Pb n est toujours pas réglé après une expertise j ai toujours des lunettes ou je n'ai pas entière satisfaction

Par Christelle P. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 30/11/2021

ALAIN AFFLELOU ANGERS

J'ai eu un très bon accueil, le personnel est agréable et à l'écoute, et nous donne de bons conseils.

Par Marie C. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 09/12/2021