Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients ALAIN AFFLELOU ANNECY.
Accueil au top
Conseil au top
Je suis ravie de mes achats
20 ans je suis suivi'rapide efficace'rigoureux''bonne qualité choix diverses mes conseillers vendeurs ajusteur'au top les meilleurs annecy'auvergne'top'merciiii💎🎆💙💐🦋🌹
Accueil et bonne humeur ; bons conseils et rendus de qualité
Bon accueil et bonne prise en compte des demandes et contraintes financières
Bonjour,très bonne Accueil, Personnels super pros et Cool,continuez comme ça , Amicalement Pascal
Beaucoup de choix et super accueil
Très bonne écoute et professionnalisme. Recherche du compromis prix qualité et demande des clients.
C'est lié au très bon accueil, à la qualité des produits, du service reçu et au professionnalisme de l'équipe
Satisfaction amabilité et sourire
De très bons conseils et un très bon accueil
res bon accueil, service impeccable, rapidité pour avoir mes lunettes très bien
Très bon accueil
Personnel aimable et compétent
Très bons conseils, la personne prend le temps qu'il faut, accueil sympathique. Ce sont les raisons qui font que je reviens toujours dans ce magasin d'ANNECY.
Très bien reçue. Pas attendu du tout
Et mes lunettes faîtes en même pas 8 jours