Lire tous les avis ALAIN AFFLELOU ARGENTAN ALAIN AFFLELOU ARGENTAN

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients ALAIN AFFLELOU ARGENTAN.

ALAIN AFFLELOU ARGENTAN

j4AI ATTENDU PLUS DE 2 MOIS POOUR RECUPERE MES lunettes se sont renvoyer la balle (Afflelou et la mutuelle) à fuir viennent de me perdre comme client au bout d'un certain nbre d'années mais çà ne va pas les déranger + que çà honte à vous!!!!!!A chier bande d'incompétents

Par Philippe P. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 06/04/2023

Bonsoir monsieur, au contraire, je suis très attristée de votre message, je sais que le délai à été beaucoup trop long, mais je vous avais tout expliqué par téléphone et que malheureusement, nous n'y étions pour rien (relance tous les 2 jours à la mutuelle). Je me permettrais de vous contacter demain pour en discuter et trouver un dédommagement possible.

Cordialement,

Adeline Derouet

Gérante magasin Alain Afflelou Argentan

Par ALAIN AFFLELOU ARGENTAN ALAIN AFFLELOU ARGENTAN il y a 2 ans

Cet avis intitulé « J'ai ATTENDU PLUS DE 2 MOIS POOUR RECUPERER MES lunettes se sont renvoyer la balle (Afflelou et la mu » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus