Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients ALAIN AFFLELOU ARLES.
Bon Accueil Beaucoup de choix Bon conseil (sauf sur un point, on m'a mis un antireflet bleu, qui se
Bon accueil Beaucoup de choix Bon conseil (sauf sur un point, on m'a mis un antireflet bleu, qui se paie, qui pour moi n'était pas utile...).
Bonjour, nous vous remerciions pour votre retour d'expérience.
Concernant le traitement contre la lumière bleue, notre fournisseur de verres français Novacel associe systématiquement à ses verres de proximité ce traitement. En effet, les usages réguliers d'outils connectés comme les écrans, tablettes et smartphones nous exposent à la lumière bleue, et le traitement intégral vous garantie donc une protection optimale.
Coté budget, après vérification de votre dossier, le dépassement associé est de 4,26€/verre.
Nous vous remercions pour le partage de cet avis utile dans notre progression et nous restons à votre disposition en magasin pour de plus amples informations.
L' Equipe Alain Afflelou Arles.
Bonjour, nous vous remerciions pour votre retour d'expérience.
L' Equipe Alain Afflelou Arles.