j'ai un doute que je ferai vérifier entre les corrections de l'ordonnance et le produit livré.
je ne suis donc pas content de la vision procurée pas vos lunettes......
Bonjour Mr CAMARGUAIS,
Suite à notre échange téléphonique de ce jour, nous vous invitons à vous rendre dans notre magasin ALAIN AFFLELOU ARLES pour vérifier votre vision. En bon professionnels de santé, nous nous sommes conformés strictement à la prescription médicale délivrée par votre ophtalmologiste. Nous vous proposons systématiquement une garantie de bien voir durant 3 mois, permettant de tester votre nouvel équipement et sécuriser par la même occasion votre achat. Nous regrettons simplement que votre appréciation spontanée relevant d'un mécontentement qui ne nous incombe pas, n'ait pas été précédé par votre visite en magasin afin de solutionner la problématique observée. Nous espérons avec notre qualité de service à venir, faire évoluer votre avis et votre expérience client.
Veuillez recevoir nos sincères salutations et restant à votre entière disposition.
L' Equipe Alain Afflelou Arles.