Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients ALAIN AFFLELOU ARLES.
Pas assez transparent dans les tarifs, vous obliges presque à prendre les lunettes Afflelou et oublie bien de vous expliquer ce que veut dire 1 euros de plus* surpris à la fin de devoir payer. Nous diriges pas vers les marques car surement peu de marge...bref j'attends de récupérer mes lunettes, on verra pour la suite de la fidélité.
Bonjour Mr ROGER, merci pour votre retour d'expérience, nous restons à votre entière disposition si vous avez besoin de précisions sur votre équipement optique acheté récemment. Nos Opticiens ont pour mission de vous vous apporter un conseil esthétique et technique en fonction de vos besoins visuels et de vos usages quotidiens. C'est sans doute pour cette raison que vous avez été orienté vers une gamme spécifique.
N'hésitez pas à nous contacter pour plus de renseignements soit par mail à l'adresse suivante ; [email protected] ou par téléphone au 04-90-98-48-85
Nos équipes restent mobilisées pour tâcher de vous apporter un maximum de satisfaction.
Bien cordialement.
L' Equipe ALAIN AFFLELOU ARLES FOURCHON