Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients ALAIN AFFLELOU Arpajon.
Personnels n'ont pas proposé la promotion en cours, au courant par la pub à la télé. refus de faire la promotion alors que nous rentrions dans les conditions d'achat pour mes enfants. lunettes proposées en magasin retourné une semaine après car branche défectueuse. et pas de retour sur la promotion après demande. décevant pas professionnel
Très bien, juste un manque de personnel. A chaque fois que j'y suis allée il y avait qu'un employé et des qu'il y a deux, trois personnes l'attente devient longue.
Très bon accueil.
Très bons conseils.
A compris exactement ce que je souhaitais.
Ils étaient avenants, professionnels et à l’écoute
Un vrai professionnel de l’optique.
Employe très efficace et très gentil
l'accueil la ponctualité le service nous avons été prévenu rapidement de la mise à disposition des lunettes
Très bon accueil et très bons conseils
Très commerçant. très à l'écoute. très professionnel
Le responsable
Le personnel s’éparpille trop, quand on s’occupe d’un client, on reste avec lui à 100%, ça évite les erreurs dans les commandes, et la déception du client quand il vient chercher ses lunettes et que ce n’est pas ce qu’il avait commandé.
Bertrand
Excellent accueil, beaucoup de choix dans les montures, une grande rapidité d’exécution
Le responsable
Merci à l'équipe pour sa gentillesse et son professionnalisme
Le responsable
Magasin très agréable. Grand choix d'optique. Conseiller à l'écoute et très disponible.
Opticien très à l’écoute, agréable et sympathique.
Pour l'accueil, la disponibilité et les conseils donnés