Avis ALAIN AFFLELOU Arpajon du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients ALAIN AFFLELOU Arpajon.

Du choix et bon service

Très bon accueil et conseil

Par Sandrine B. il y a 1 an
Expérience prouvée le 10/12/2022

manque de professionnalisme

Personnels n'ont pas proposé la promotion en cours, au courant par la pub à la télé. refus de faire la promotion alors que nous rentrions dans les conditions d'achat pour mes enfants. lunettes proposées en magasin retourné une semaine après car branche défectueuse. et pas de retour sur la promotion après demande. décevant pas professionnel

Par Ingrid F. il y a 1 an
Expérience prouvée le 01/12/2022

ALAIN AFFLELOU Arpajon

Très bien, juste un manque de personnel. A chaque fois que j'y suis allée il y avait qu'un employé et des qu'il y a deux, trois personnes l'attente devient longue.

Par Anne S. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 11/10/2022

ALAIN AFFLELOU Arpajon

Très bon accueil. Très bons conseils. A compris exactement ce que je souhaitais.

Très bon accueil.
Très bons conseils.
A compris exactement ce que je souhaitais.

Par Ghislaine L. il y a 2 ans

Pro et bon conseil

Par Emmanuel C. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 21/04/2022

ALAIN AFFLELOU Arpajon

Un vrai professionnel de l’optique.

Un vrai professionnel de l’optique.

Par Laurence G. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 07/06/2022

Employe très efficace et très gentil

Employe très efficace et très gentil

Par Tamby L. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 28/05/2022

ALAIN AFFLELOU Arpajon

l'accueil la ponctualité le service nous avons été prévenu rapidement de la mise à disposition des lunettes

Par Francois B. il y a 2 ans

Très commerçant. très à l'écoute. très professionnel

Par Robert A. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 14/04/2022

Un peu déçue

Le personnel s’éparpille trop, quand on s’occupe d’un client, on reste avec lui à 100%, ça évite les erreurs dans les commandes, et la déception du client quand il vient chercher ses lunettes et que ce n’est pas ce qu’il avait commandé.

Par Fabienne M. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 31/03/2022

Bertrand

ALAIN AFFLELOU Arpajon

Excellent accueil, beaucoup de choix dans les montures, une grande rapidité d’exécution

Par Herve Q. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 29/03/2022

Merci à l'équipe pour sa gentillesse et son professionnalisme

Merci à l'équipe pour sa gentillesse et son professionnalisme

Par Isabelle A. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 22/03/2022

ALAIN AFFLELOU Arpajon

Magasin très agréable. Grand choix d'optique. Conseiller à l'écoute et très disponible.

Par Jennifer R. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 18/03/2022