Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients ALAIN AFFLELOU Arpajon.
Un vrai professionnel de l’optique.
Employe très efficace et très gentil
l'accueil la ponctualité le service nous avons été prévenu rapidement de la mise à disposition des lunettes
Très bon accueil et très bons conseils
Très commerçant. très à l'écoute. très professionnel
Le responsable
Excellent accueil, beaucoup de choix dans les montures, une grande rapidité d’exécution
Le responsable
Merci à l'équipe pour sa gentillesse et son professionnalisme
Le responsable
Opticien très à l’écoute, agréable et sympathique.
Pour l'accueil, la disponibilité et les conseils donnés
Magasin très bien tenu vendeur disponible et de bons conseils merci beaucoup
l'accueil, l'écoute super dispo
ne changez rien !!!
Très bonne prise en charge, bons conseils
Personnel très professionnel et très sympathique. De très bons conseils. Du choix et un bon rapport qualité/prix.
Personnel accueillant, sympathique et professionnel , rapidité d’exécution, mutuelle en en lien direct pas comme à Afflelou Auchan Bretigny .