Avis ALAIN AFFLELOU Arpajon du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients ALAIN AFFLELOU Arpajon.

Bon conseils

Du choix et bon service

Par Lucile D. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 26/01/2023

ALAIN AFFLELOU Arpajon

Très bien, juste un manque de personnel. A chaque fois que j'y suis allée il y avait qu'un employé et des qu'il y a deux, trois personnes l'attente devient longue.

Par Anne S. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 11/10/2022

Un peu déçue

Le personnel s’éparpille trop, quand on s’occupe d’un client, on reste avec lui à 100%, ça évite les erreurs dans les commandes, et la déception du client quand il vient chercher ses lunettes et que ce n’est pas ce qu’il avait commandé.

Par Fabienne M. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 31/03/2022

Bertrand

Par ALAIN AFFLELOU Arpajon ALAIN AFFLELOU Arpajon il y a 3 ans

ALAIN AFFLELOU Arpajon

Magasin très agréable. Grand choix d'optique. Conseiller à l'écoute et très disponible.

Par Jennifer R. il y a 3 ans

Bon accueil

Par Francois C. il y a 4 ans
Expérience prouvée le 30/12/2021

ALAIN AFFLELOU Arpajon

Bon accueil. Reprise des mesures de ma vue parfaites. Suis ravie. J'aurais aimé un petit cadeau puisque c'est la 2eme fois que je viens refaire toutes mes lunettes depuis l'ouverture de ce magasin à Arpajon

Par Marylene L. il y a 4 ans
Expérience prouvée le 20/12/2021