Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients ALAIN AFFLELOU BEAUSOLEIL.
Evaluez votre expérience utilisateur et laissez un commentaire, votre avis nous est précieux.
Personnel à l’écoute toujours disponible et très agréable
Une équipe géniale ,très professionnelle et compétente...Bref ,rien à redire ...Je reviendrai avec plaisir ,de toutes façons c est mon magasin de lunettes ..Merci
Christophe a été rapide et efficace
bonne équipe
Bonjour Madame , merci pour votre retour. L'équipe Afflelou.
L’accueil, l’écoute et le professionnalisme d’Adele est sans nul doute un vrai plus pour l’enseigne Afflelou à Beausoleil
Bonjour , Madame Hiron merci pour votre retour. Un grand merci à vous pour votre confiance. Adèle
L accueil y est agréable, de bons conseils et solutions en cas de petits soucis
Bonjour Un grand merci pour votre retour . L'équipe Afflelou.
Bons conseils, rapidité de livraison de lunettes. Juste à noter que le remboursement n'était pas celui qui était prévu.
Je suis très contente, rien à dire
Prise en charge optimale et rapidité du travail
Un accueil très sympathique et leur travaille en équipe impressionnante et efficace.
Je suis toujours très satisfaite d'avoir choisie afflelou .
Accueil très sympa et très pro
Bonjour Monsieur Merci pour votre retour. L'équipe Afflelou.
j ai aime le professionnalisme du personnel et l écoute apporté a mes besoins.
Bonjour Monsieur, Merci pour votre retour. L'équipe Afflelou.
Bon conseil acceuil parfait
Bonjour Madame , Merci pour votre retour. L'équipe Afflelou.
Équipe à l’écoute et patiente. D’excellents conseils, merci
Bonjour Madame Merci pour votre retour. L'équipe Afflelou.
l'equipe est sympatique
Bonjour Madame Merci pour votre retour . L'équipe Afflelou.
Efficace et super sympa
Bonjour Madame, Monsieur, nous sommes ravis que nos collaborateurs aient su répondre à vos attentes. La satisfaction client est au coeur de nos préoccupations. Toute notre équipe se tient à votre disposition. Votre opticien ALAIN AFFLELOU.
Très bon accueil, très professionnel chaque fois que j'ai eu besoin de leur service, ils étaient là, à l'écoute, service après vente irréprochable.
Bien cordialement,
Nathalie
Bonjour Madame, Monsieur, nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience et nous nous réjouissons que celle-ci ait été à la hauteur de vos attentes. Toute l'équipe se tient à votre disposition pour vos besoins futurs. Votre opticien ALAIN AFFLELOU.