Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients ALAIN AFFLELOU BOULOGNE BILLANCOURT.
Personnel accueillant et les prix attractifs
J'ai récemment acheté des lunettes. Excellent contact. La personne qui s'est occupée de moi a été formidable. Très professionnel et l'option 2 paires, c'est vraiment génial !
L’accueil était chaleureuse je recommande votre Magasin , je reviendrai
J'ai apprécié et été enthousiasmé par votre collègue Mlle Delya et par son professionnalisme, lors de la recuperation de nos lunettes, Merci
Bon conseils bien reçu livraison rapide montures et verre de bonne qualité
Je fus bien accueillie, bien conseillée et bon service. parfait.
Service parfait, bons conseils et accueil sympathique
Excelente qualité du service client
La qualité de l‘accueil, le professionnalisme, le choix des produits et les prix
Pas de conseils sur le choix des montures adaptées à la morphologie de mon visage
Manque de personnel étuis lunettes vue non disponible étuis lunettes vus solaires non disponible mais c’est pas grave mais accueil très souriant et sympathique
Très bon niveau d’accueil et de services mais un petit cafouillage dans la facturation et l’offre du moment a retardé la commande des lunettes. Avec les congés, il a fallu plus d’un mois pour avoir les lunettes.
Sens du service clientèle, bon conseils, rapidité
Il a fallu 3 mois pour que j'obtienne mes nouvelles lunettes
Très bon accueil, disponibilité et recherche de solutions.